Все обо всем, что касается рыбалки.
Все обо всем, что касается рыбалки.
Последний раз редактировалось UGO; 05.03.2017 в 10:52.
У меня есть друг слишком "резкий". Забирал часто меня с озера без предупреждения... Я ни то что высушить, иногда и помыть лодку не получалось... Так грязную-мокрую и складывал... а потом иногда она у него на даче месяц висела в таком гадком состоянии. Висела, потому что мыши её бы покушали,... она ж прикормкой пахла... сделали так, чтоб они не сверху ни снизу не залезли...
....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!
Не знаю для чего они это делают, но у знакомого сгрызли лодку отлично... с аппетитом...
Последнее большое переселение было в Америку , для местных жителей, это закончилось резервациями , что будет с Европой в 21 веке, боюсь даже предположить ?
У соседа лодка мокрая в гараже полежала плесень в ней появилась , на рыбалке развернули чуть от запаха не стошнило , долго плесень выводили .
У меня другая проблема от не просушки лодки перед хранением. Отслоилась лента проклейки шва на транце и угол транца из проклеенной и просмоленной фанеры просто сгнил от воды ,туда попадающей.
Григорий, Витебск.
Это да, я из-за не просушки транец менял в этом году, такая же хрень как и у Григория.
У товарища такая же беда была, прямо на рыбалке когда двоем ловили, я слегка привстал )))) и хруст. Оторвалось от транца днище. Благо дело было под берегом.
Мой девиз 4 слова БРИК, в контакте, комп и кола.
Приходилось сниматься несколько раз, в том числе и рекламе... у киношников - бардак полный... ... могли и селёдку подцепить...![]()
Последний раз редактировалось ВОЛОДЯР; 16.10.2018 в 20:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)