Глазам своим не поверил, когда начал искать, и не нашёл на нашем форуме такой нужной темы. Рыбалка без ножа - это не рыбалка, а баловство какое-то...
Что выбрать? Сами-то чем пользуетесь? А может, самому сделать, по собственному разумению?
Глазам своим не поверил, когда начал искать, и не нашёл на нашем форуме такой нужной темы. Рыбалка без ножа - это не рыбалка, а баловство какое-то...
Что выбрать? Сами-то чем пользуетесь? А может, самому сделать, по собственному разумению?
Последний раз редактировалось UGO; 04.09.2013 в 13:19.
+375-29-714-57-28 МТС
Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.
если, быть может, у кого-то из юзеров отломалсо конец клинка (где жало) длинной от 1см до 7см, и лежит как хлам, пока не выброшенный, — то мну отдайте плз, приму за пивас/чарлик..![]()
Очень рекомендую не смотреть.
Владельцу ножа - самое важное с 6-ой минуты ). Но лучше полностью и с начала.
Белорусы в цирке не смеются
не оставляет впечатление, что мне этот ножик знаком, что доводилось держать его в руках...
Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как элементарная вежливость
Это мой нож.Я уже сказал мастеру, чтобы не волновался так и не корил себя. Для меня этот нож никакой особой значимости не имеет. Был куплен лет десять назад спонтанно по случаю не сильно дорого, понравилась форма узкого лезвия. И, если первое время использовался относительно бережливо, то последние годы - как мультиинструмент на рыбалках и за грибами. Разве что банки консервные не открывал. Думаю, что в этом качестве он еще вполне и послужит. Не ожидал, конечно, что качество клинка такое дерьмовое, но ударом для меня это не стало - затупливался он действительно быстро. Завтра пороюсь в своем хламе и попробую найти сертификат на него. Страна должна знать "героев".
— Вы бы отдали жизнь за свои убеждения?
— Разумеется, нет. В конце концов, я ведь могу и ошибаться. (с) Б. Рассел
Подскажите пожалуйста,где в минске можно приобрести веневские алмазы под апекс ?
Ловите в теплых лунках...
В России, через интернет купи. Набор из 3 штук (они с двух сторон разные), т.е. 6 поверхностей - стоит 50 долларов+10 доставка. Гритность в итоге - 100/80-50/40, 20/14-7/5, 3/2-1/0. Полный набор. Адрес могу подсказать в личку, в этом магазине я покупал. Алмазами теперь не пользуюсь, рекомендаций дать не могу. Кроме, НЕ бери алмазы с 25% заполнением. Минимум 50%.
А зачем они тебе )?
Белорусы в цирке не смеются
Нужны обдирочные 200/160 или 160/125 .Китайские умерли после 20 ножей.Надо снять мясо для формирования кромки. Дальше гриндерманами довожу.
ПС Под апекс двухсторонних наверное нет.В россии ,понятно.купить можно. Интересует Минск.
Последний раз редактировалось Салми; 19.10.2018 в 10:04.
Ловите в теплых лунках...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)