Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

...В этой теме будет приветствоваться так же образцы "творчества" прессы и ТВ, интернета, рекламы, просто анекдотические случаи изжизни, песен, книг и т. д.... А я буду разбавлять всё это корейской пищей, в виде цитат, рассказов и картинок оттуда...

Но... маленькое но... просьба - без местной современной политики господа..., и это не только моя просьба, но и модератора, который, как известно, в этом деле - ... собаку съел... .:D
    НАШИ ВОЖДИ

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Jong-un_2019_(cropped).jpg Просмотров:	1 Размер:	39.0 Кб ID:	4403104Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Ri_Sol-ju_(April_27,_2018).png Просмотров:	1 Размер:	201.9 Кб ID:	4403105Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	267c4f15cbaa.jpg Просмотров:	1 Размер:	59.2 Кб ID:	4403103Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Il-sung_in_1950.jpg Просмотров:	1 Размер:	24.4 Кб ID:	4403099Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jeong_Suk_1.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.6 Кб ID:	4403101Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jong_il_Portrait-2.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.1 Кб ID:	4403100 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_563974.jpg Просмотров:	4 Размер:	8.6 Кб ID:	4403102

Http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество коротких волн, в 17:00 в окне набираем частоту 9425.00 kHz, жмём кнопку USB. Тоже самое можно сделать в 21:00.

http://guzei.com/online_radio/listen...radio_id=17829 Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество FM, новости на русском языке в 15:00 и в 21:00 по московскому времени, в остальное время звучит легкая корейская музыка.

Последние новости Чосона читать здесь: http://mediaryugyong.com.kp/photo?lang=ru

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	imagesCAUGN6GZ.jpg Просмотров:	129 Размер:	6.2 Кб ID:	4333300 .................................................. ...............
    .................................................. ...................................................
    Последний раз редактировалось Турист; 04.12.2024, 20:31.
    ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

• Турист, который попал в
    западню в своем автомобиле
    вблизи шведского города
    Умео, чтобы выжить,
    вынужден был есть снег в
    течение двух месяцев. Данный
    случай не имеет аналогов в
    мире как по
    продолжительности
    пребывания в такой ситуации,
    так и по результату.
    Какой наш Председатель гуманный! Не стал расстреливать марианеточного председателя, а отправил шпиона на перековку, на снежные Дожынки.

Комментарий

• Хмурое утро

Уважаемый товарищ Председатель, гонИте Вы их с этими списками, ходют тут ходют, топчут, а у Председателя голова сегодня болит. Коньяк вчера был какой-то неяппонский:(

..на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно — он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело... (с)

Председатель, грибочки маринованные имеются, лафитничек во льду тоже, ну и может щец горяченьких да с домашним хлебом (хлеб получается в хлебопечке, словно из печи). А потом уже займетесь доносами, чисткой рядов, да чего уж там и расстрелами, у Министра обороны один патрончик в дырку в кармане мундира завалился (но по секрету скажу скрывает, для себя бережет)

Комментарий

• Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
        ... у Министра обороны один патрончик в дырку в кармане мундира завалился (но по секрету скажу скрывает, для себя бережет)
        Ага. Адзiн. У гэнага куркуля.:D

Комментарий

• Ну, не знаю, может и куркуль. Вообще да, куркуль - за рубль в список записывает за два из списка вычеркивает.

Но зато какой красивый и умный (это я по очкам определила).

Товарищ Ста ры, но за глаза обсуждать такого человека давай не будем, это ж Министр. Тебя то он расстрелять может и побоится, у тебя он у самого казематы, а меня враз в расход пустит.

Комментарий

• Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
            ... а меня враз в расход пустит.
            Ён жа не усё ведае:
            Фотография как машина времени способна вернуть человека в прошлое и помочь ему вспомнить и пережить трогательные моменты жизни, способна заставить поверить в свои силы, подтолкнуть на новые свершения и помочь отдохнуть от повседневных проблем. В текущем году Управлением организации дознания МВД по РБ были проведены фотоконкурсы «Мисс дознание – Весна 2010» и «Дознание – моё призвание», в котором приняли участие сотрудники подразделений дознания органов внутренних дел республики. По условиям конкурса фотографы запечатлели девушек - дознавателей при исполнении служебных обязанностей в форменном обмундировании в интерьере служебных кабинетов, и в минуты досуга, в вечерних нарядах.

Министр Ста Ры поздравляет победительницу фотоконкурса «Мисс дознание – Весна 2010» дознавателя УВД по городу Брест капитана милиции Ве Сна

Комментарий

• Министр Ста Ры поздравляет победительницу фотоконкурса «Мисс дознание – Весна 2010» дознавателя УВД по городу Брест капитана милиции Ве Сна
              ..очень позитивные новости... срання...

Комментарий

• Во-первых звание после конкурса сразу повысили.
                Во-вторых раз уж пошла такая песня мот и мне здесь какой портфель предложат.
                Я вот что думаю, глубокоуважаемый товарищ Председатель. Тут у Вас давно контрреволюцией пахнет. Одними доносами и пытками от Пта Хи с этим явлением не справиться. Людей кормить надо. Да вот и отель новый построили, значит столовку как-никак надо, иностранцев понаедет. А там можно антидиверсионное меню разработать. Для японцев (чур меня) суши с падшими собачками, нашим ничего, а японцев - скрутит.

Так вот может не смотря на сокращение штатов рассмотреть все же вопрос о создании министерства по общепиту. И товарищ До Яр Ка согласна молоком снабжать.
                Так что я министром могу, только оклад положте не жалея, ну и жилищный вопрос рассмотрите. (Хотя дознавателем тоже могу, по совместительству, если что)

Да, а щи то разогревать или как?

Комментарий

• Официальная переписка Председателя с товарищем Вес На Сук

Так вот может не смотря на сокращение штатов рассмотреть все же вопрос о создании министерства по общепиту.
                  ...с министерством общепита - не соглашусь... враги могут подумать, что у нас с этим проблемы..
                  А это - не так... Особенно после того, как наши нанотехнологи выяснили, что портреты Вождей выделяют много килокалорий...

Так что я министром могу, только оклад положте не жалея, ну и жилищный вопрос рассмотрите.
                  ...что-нибудь положим.. не сумневайтесь...:o
                  ...жилищный вопрос - хоть щас... выбирайте...

(Хотя дознавателем тоже могу, по совместительству, если что)
                  ... завтра... срання... приступайте к работе... причём - не только в нашей ветке... Столько нечучхейцев... недодознанных бегает...

Да, а щи то разогревать или как?
                  ...разумеется...

Комментарий

• Оценивался уровень авторского мастерства и художественные достоинства работ и выявлена самая красивая девушка, работающая в службе дознания - сотрудница, отвечающая самым высоким требованиям, профессионально подготовленная, с честью и достоинством выполняющую свой служебный долг.
                    Многолетние, а так же новые традиции службы дознания, заложили прочную основу для будущей деятельности.
                    Добавлено через 5 часов 3 минуты
                    Сообщение от Kategorik Посмотреть сообщение
                    .. пока патрон есть..
                    Больше патронов в КНДР
                    23.02.2012 17:00
                    Увеличение количества спортивных боеприпасов в стране стало инициативой Ким Чен Ына.

Посетив завод, возведенный в 1996 году по приказу Ким Чен Ира, лидер Северной Кореи и заместитель председателя Государственного комитета обороны Чан Сон Тхек проследили за процессом производства.

Новый лидер КНДР пришел к выводу о необходимости реконструировать завод для повышения качества патронов в интересах развития гражданской обороны.

Как сообщает «ИТАР-ТАСС», главнокомандующий Корейской народной армией осмотрел личное спортивное ружье своего отца и сделал несколько пробных выстрелов в тире.

Комментарий

• Это случайно не ваши корейско-подданые ? :)
                      +375-29-714-57-28 МТС
                      Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.

Комментарий

• Сообщение от kolosov Посмотреть сообщение
                        Это случайно не ваши корейско-подданые ? :)
                        Кiтайцы. Мао Цзэ Дуна на iх няма, царствiе яму нябеснае.

Комментарий

• Найти и уничтожить..!!!

Товарищи!
                          Руководство КНДР, и ГизГ лично... жэстачайше ищет дизайнера ... вот этого купальника...

Дело в том, что если глядеть на рисунок, то сразу видно, как географически повезло некоторым странам... особенно - Чили... неплохо также Северной и Южной Америке и др...
                          А вот Северная Корея, оказалась в совершенно неправильном месте! (одно успокаивает, что Южная Корея и Япония - там же).
                          Дизайнера найти и уничтожить ... патронов - не жалеть! (но потом их собрать и отчитаться!)

Комментарий

• Выбитыя зубы пайшли у дела-

Комментарий

• Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
                              Товарищи!
                              Руководство КНДР, и ГизГ лично... жэстачайше ищет дизайнера ... вот этого купальника...
                              Дизайнера найти и уничтожить ...
                              Таварыш Старшыня.
                              А можна я усiх дзесяцерых шпокну?

Комментарий

• Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
                                Таварыш Старшыня.
                                А можна я усiх дзесяцерых шпокну?
                                Не будем такими жестокими... амнистия всё же... К остальным - только стандартные пытки... никакого творчества...8-)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X