Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Были прошлые выходные с шуриным на Крево...20 рублей с носа- это атомная цена...Клёва ни днем ни ночью, изредка мелкая плотва...За такую цену туда ни ногой...
- - - Добавлено - - -
Про пять кг карпа это вранье...
От рассвета до заката губы шепчут:"Надо, надо!"(на рыбалку)
Были прошлые выходные с шуриным на Крево...20 рублей с носа- это атомная цена...Клёва ни днем ни ночью, изредка мелкая плотва...За такую цену туда ни ногой...
- - - Добавлено - - -
Про пять кг карпа это вранье...
были 13.08 в Крево, стоимость 20р. рыба есть, выпрыгивают огромные поросята из воды. ловили с 6 утра до 12, клев слабый: 6 карасей-аборигенов граммов по 300 и один карп на 1,2 кг на куку. И один раз кто-то пытался утащить фидер в воду.
Мне кажется, для платника очень большое зеркало воды. Сложно набить рыбой такой водоем для обеспечения беспрерывного клева. Да и сама организация непонятная, никто не контролирует улов, значит никто не знает сколько рыбы осталось в пруду.
Как это все достало! Из аренды - в аренду, из аренды - в аренду! И всем подавай по 20 рублей! И БЕЗ кассовых чеков! БЕЗ возможности расплатиться карточкой! БЕЗ контроля со стороны фискальных органов! Всем всё по барабану. Ни один водоем не взят с целью организации любительского рыболовства. И все молчат, всех все устраивает. У меня дача в 7 км от Крево! В округе не осталось НИ ОДНОГО бесплатного водоема более-менее нормальной площади. Синьки загублены, я так понимаю Раковцы на очереди, в Крево вся рыба больная, думал Ордаши хоть оставят в покое - не долго постелька остывала... МАЛАДЗЕЧАНСКIЯ пацаны узялi! Ай малайцы! Взяли б кусок земли в аренду на 99 лет, сделали бы проект, пригнали бы техники-экскаваторов, выкопали пруд, запустили б рыбу, вырастили её, вогодовали-выпестовали и распорядились ей по своему разумению - вот это б были молодцы! А так - обыкновенные очередные хапуги-халявщики, и не убеждайте в ошибочности моего мнения. Тошно, грустно, безысходно... Ловить толком негде, ловить толком некого... Сорри.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам ;)
Как это все достало! Из аренды - в аренду, из аренды - в аренду! И всем подавай по 20 рублей! И БЕЗ кассовых чеков! БЕЗ возможности расплатиться карточкой! БЕЗ контроля со стороны фискальных органов! Всем всё по барабану. Ни один водоем не взят с целью организации любительского рыболовства. И все молчат, всех все устраивает. У меня дача в 7 км от Крево! В округе не осталось НИ ОДНОГО бесплатного водоема более-менее нормальной площади. Синьки загублены, я так понимаю Раковцы на очереди, в Крево вся рыба больная, думал Ордаши хоть оставят в покое - не долго постелька остывала... МАЛАДЗЕЧАНСКIЯ пацаны узялi! Ай малайцы! Взяли б кусок земли в аренду на 99 лет, сделали бы проект, пригнали бы техники-экскаваторов, выкопали пруд, запустили б рыбу, вырастили её, вогодовали-выпестовали и распорядились ей по своему разумению - вот это б были молодцы! А так - обыкновенные очередные хапуги-халявщики, и не убеждайте в ошибочности моего мнения. Тошно, грустно, безысходно... Ловить толком негде, ловить толком некого... Сорри.
Полностью поддерживаю, но как с этими арендаторами бороться не знаю.
Собрались вышли на улицу перекрыли ЖД-дорогу и высказали своё мнение...........нас тысячи их единицы!!!!!!!!!!!как в России хотели Волгу сдать в аренду!!!!сутки и миллионы сознательных граждан от мало до велика во многих городах России вышли на улицы...........результат на лицо...нет аренды!!!!!! а если сидеть дома скоро будем платить за воздух
Сегодня открылся на одном мелководном озерце. Лед см. 7, даже не трещит, главное отойти от берега. Щука активничала до обеда, в итоге две околокилошки уехали домой, и две отпущены на вырост.
ЗА ЗА ЗА Всеми руками и ногами
Клев-устаревший рыбацкий термин,означавший перерыв в отдыхе на водоеме
Поддерживаю полностью! На Раковцах и Крево проходила вся моя рыбацкая жизнь, каких карасей там ловил! Но появились дебилы арендаторы, и все...рыбалке капец! Двадцать рублей! С Ардашами тоже самое! Карпы, окунь....все в прошлом....Осталась Зап. Березина...
От рассвета до заката губы шепчут:"Надо, надо!"(на рыбалку)
Интересная фигня получается все эти водоемы переданы в аренду для РЫБОВОДСТВА а не для рыболовства
А это немного разные понятия и организация платной рыбалки там запрещена)))
Но есть маленькая оговорка ДОПУСКАЕТСЯ САМОВОЛЬНЫЙ ВЫЛОВ РЫБЫ С ОПЛАТОЙ ВЫЛОВЛЕНОГО УЛОВА
то есть сколько словил столько заплатил
А в ордашах берут 10р за 10ставок ну плюс на удочку можно в Крево вроде 8р
Впринципе такая же цена в НП Нарочанский 5р-5ставок
Комментарий