Приглашаю всех желающих попробовать свои силы и показать своё мастерство на
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турниры любителей фидера
Свернуть
X
-
Сообщение от Dand Посмотреть сообщениеАндрей,совсем внимания не уделил организатору Юре Филину.Можно было "втиснуть" с ним хоть мини-интервью...Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.
-
..... призы хорошие,медали заказывали,спонсоры сами приехали на вручение... и ниодного слова и фото!!! Так то пропагандируем рыболовное движение... привлекаем спонсоров! С вручения ниоднооо фото.... ни главного судьи ни Организатора...
Откровенно говоря статья ниочем... ИМХО
Помидоры прошу сразу не кидать)I catch big fish
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Нюхтилин Посмотреть сообщениеОткровенно говоря статья ниочем... ИМХО
Помидоры прошу сразу не кидать)
Комментарий
-
Неприятная новость для всех,объявленный турнир на Вилейской дамбе отменяется,так как разрешение на проведение не дает Минскводоканал,который несколько месяцев назад стал курировать всю вилейско-минскую систему.Сопртсмены тоже вынуждены будут идти на запасной водоем.
Я в свою очередь буду искать ,что -то подходящее из мест под проведение турнира.Дата остается прежняя.
Очень грустно однако.Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.
Комментарий
-
Сообщение от Филин Посмотреть сообщениеДата остается прежняя.Жизнь хороша, когда рыбачишь не спеша
Комментарий
-
Сообщение от Филин Посмотреть сообщениетурнир на Вилейской дамбе отменяется,так как разрешение на проведение не дает Минскводоканал
Не трогайте этих людей. Потому что они нервные, в конце концов. Ловля рыбы снимает напряжение. И если их оторвать от этого занятия, то они возьмут Бастилию, Версаль, Белый дом. Они сильно накажут тех, кто мешает им заниматься их делом. © Глеб Павловский.
Комментарий
-
Сообщение от megaheyzers Посмотреть сообщениемаразм какой-то....
Может из-за самой дамбы? А вдруг не выдержит столько людей?
Если что, вчера ловили с этой самой дамбы. Рыбы много, места - завались. кроме нас был только один местный рыбачок.
Комментарий
-
Сообщение от Orange Посмотреть сообщениеинтересно под каким предлогом или по каким страхам не согласовали?
Не трогайте этих людей. Потому что они нервные, в конце концов. Ловля рыбы снимает напряжение. И если их оторвать от этого занятия, то они возьмут Бастилию, Версаль, Белый дом. Они сильно накажут тех, кто мешает им заниматься их делом. © Глеб Павловский.
Комментарий
-
Филин, Юра - может и в самом деле покопать в сторону платников - думаю с оргвопросами там попроще будет?
Комментарий
-
Сообщение от megaheyzers Посмотреть сообщениеФилин, Юра - может и в самом деле покопать в сторону платников - думаю с оргвопросами там попроще будет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Seregin Посмотреть сообщениеа можно дату узнать, что то я пропустил?
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий