Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Реставрация, тюнинг лодки своими руками

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Реставрация, тюнинг лодки своими руками

---------------

Последний раз редактировалось andrio; 09.01.2015, 12:02.
    сказал...

• privatt спасибо!)

Добавлено через 1 час 14 минут
    privatt спасибо!)
    Последний раз редактировалось servival; 04.12.2011, 14:40. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Вот под занавес сезона, тюнинг надувнушки Барк 260N. Собственно ничего нового, фанерное дно и доработка штатного транца под бензомотор, но эффект существенный, в лодке можно спокойно ловить стоя, и мотор под лодку не заворачивает (использую Тох 3,5)

Комментарий

• Грамотно. Но желательно "ноги" транца жестко фиксировать к полу.

Комментарий

• Сообщение от Vlad1333 Посмотреть сообщение
          Грамотно. Но желательно "ноги" транца жестко фиксировать к полу.
          Скорее всего так и сделано, судя по отверстиям в уголках и ножках транца, а идея классная!!
          «Важно то, что в середине»

Комментарий

• Эти отверстия могут дать шарнирное крепление.А нужно жесткое. Как вариант - продолжение ноги транца в виде пера хокейной клюшки и два шплинта в отверстия тоже увеличенной фанерной накладки на днище.

Комментарий

• Да нет, нету жесткого крепления, еще один дополнительный узел на фиг нуно? Транец ставиться "ногами" в упор с натягом, на недокачанный баллон, после баллон доводиться до рабочего давления, а транец дополнитено фиксируется от проворота штатным образом (шнуровка). Усилие от гребного винта через транец и днище непосредственно передается корпусу лодки. Конструкция получилась достаточно жесткая, за счет дополнительной опоры. Нагрузка воспринимается не демпфирующим баллоном, а днишем и мотор не "играет". Идет хорошо, что вдоль, что против волны. Поэтому хочу попробовать 5 л.с. как поведет на глиссе

Комментарий

• Igor_35
                лучше не пробуй, 5ка, это не 3,5 силы, это кажется что всего на 1,5 лошадь больше, на воде разницу поймешь сразу же-это мягко сказать полный экстрим.
                Попробуй сделать гидрокрыло на свой моторчег, хез, но может на переходный режим выйдешь, а это уже км/ч 15-18

Комментарий

• Мне же старт как в дрэгрэйсе не нужен:p, а если спокойно разгоняться то думаю, вполне будет ходить под пятеркой. Но для этого надо взять пятеру на прокат, повесить попробовать, там видно будет
                  з.ы. гидрокрыло нет смысла на 3,5 не гоночный моторчег однако:D

Комментарий

• ,

Сообщение от Igor_35 Посмотреть сообщение
                    Да нет, нету жесткого крепления, еще один дополнительный узел на фиг нуно? Транец ставиться "ногами" в упор с натягом, на недокачанный баллон, после баллон доводиться до рабочего давления, а транец дополнитено фиксируется от проворота штатным образом (шнуровка). Усилие от гребного винта через транец и днище непосредственно передается корпусу лодки. Конструкция получилась достаточно жесткая, за счет дополнительной опоры. Нагрузка воспринимается не демпфирующим баллоном, а днишем и мотор не "играет". Идет хорошо, что вдоль, что против волны. Поэтому хочу попробовать 5 л.с. как поведет на глиссе
                    Не пробуй проходили, вырвало транец. Был БАРК 280 . Да и на 5 киль надо!!!
                    Успеха добивается тот, кто умеет сочетать мечту с реальностью.

Комментарий

• Сообщение от Санди 45 Посмотреть сообщение
                      Не пробуй проходили, вырвало транец. Был БАРК 280 . Да и на 5 киль надо!!!
                      А как вырвало? Опиши характер повреждений...

Комментарий

• Сообщение от Igor_35 Посмотреть сообщение
                        А как вырвало? Опиши характер повреждений...
                        Где идёт т-образное соединение ,сломало именно толстую часть фанеры,которая идёт к воде,сломало прямо на соединении.
                        Успеха добивается тот, кто умеет сочетать мечту с реальностью.

Комментарий

• хлопцы..
                          есть 2 катера...
                          хотим немного тюнинговать их...
                          кто смагёт?
                          мы доверяем только V.V.(больше в Минске спецов не находили)..не к Аркаше же везти...(в Масюковщину)там жесть полная..:(
                          но V.V. немного занят...
                          мо посоветуете?
                          Южанка-2 и Обь-м...
                          Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Я уже не занят :).Вернее с завтрашнего вечера буду уже не занят. Только две сразу мне в гараж не войдут :). Не беги впереди паровоза-вот вот моторчик хороший придет-там и замутим чего.
                            Лучше таксы - может быть только две таксы

Комментарий

• Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
                              Я уже не занят :).Вернее с завтрашнего вечера буду уже не занят. Только две сразу мне в гараж не войдут :). Не беги впереди паровоза-вот вот моторчик хороший придет-там и замутим чего.
                              моторчига мне?
                              хочууууууууу:cool:
                              Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Смотря че ты хочешь одно покрасить , другое-другое. Мы тут самодельничаем из г---а конфеты лепим , а народ во какую хрень делают,а мы у Гриши цветмет за те же деньги покупаем . Атут купил и забыл о тюнинге и обо всем на свете живи \ точнее плыви или ходи \ и радуйся:D.Есть желающие помогу.http://www.ebay.de/itm/Motorboot-Hol...item2eb9c15135

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X