До встречи в следующем году.;):D
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ежегодный фестиваль "Хрустальный лёд Кашо"
Свернуть
X
-
-
По предварительным данным на Кашо едут:
1. Bitt-boy + 2 его товарища (на 2 дня)
2. Олегыч(Новополоцк), Кошка и я.
Будут Олегыч(Новополоцк) и Кошка оставаться на второй день неизвестно, но я буду с ночёвкой точно.
Прошу всех в общий список участников не вносить.Я сообщил, что мы только приедем!
Подробней, нужно спрашивать лично.С ув. Павел: 329-26-51 Vel.
Комментарий
-
Сообщение от Новополочанин Посмотреть сообщениеПо предварительным данным на Кашо едут:
1. Bitt-boy + 2 его товарища (на 2 дня)
2. Олегыч(Новополоцк), Кошка и я.
Будут Олегыч(Новополоцк) и Кошка оставаться на второй день неизвестно, но я буду с ночёвкой точно.
Прошу всех в общий список участников не вносить.Я сообщил, что мы только приедем!
Подробней, нужно спрашивать лично.
Комментарий
-
прогноз на 11.02. не утешительный http://www.gismeteo.by/city/daily/4218/4/
но матч состоится при любой погоде.Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Осборн
Комментарий
-
Сообщение от Женька Посмотреть сообщениекто в субботу возьмёт на хвост,на один день,топливо в доле.
мтс 213-50-51.
Кто возьмет на хвост на субботу, на один день, естественно, топливо в доле:D
А организаторы, случайно, не хотят перенести Кубок на недельку... А то рыбу ловить еще куда ни шло, а вот праздновать на улице победу потом холодновато будет. ИМХОКрылья, ноги ... Главное - хвост!!!
Комментарий
-
Еду на два дня. Есть два места. Желающие звоните или пишите в личку.
уже одно местоКогда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Осборн
Комментарий
-
Сообщение от DeMoN-1979 Посмотреть сообщениеА организаторы, случайно, не хотят перенести Кубок на недельку... А то рыбу ловить еще куда ни шло, а вот праздновать на улице победу потом холодновато будет. ИМХОСообщение от knyz Посмотреть сообщениено матч состоится при любой погоде.
Если будет большой мороз сократим время лова, но это обсудим непосредственно в день проведения.С уважением Сергей.
Гостиница в г. Городок
Узнавал сегодня насчёт гостиницы в г. Городке- вот:
ГОСТИНИЦА УЧРЕЖДЕНИЕ РЦОП ПО ЗИМНИМ ВИДАМ СПОРТА РАУБИЧИ Г. ГОРОДОК
211573, Городок Гагарина 3,тел.8-02139-44210
Значит так, по ценам: (за номер!)
одноместный номер- 88 тыр.;
двухместный номер- 135 тыр.;
пятиместный номер- 228 тыр.
Необходимо уточнить список желающих там поселиться до вечера 9.02.
Пы.сы. На вопрос - А сколько вас человек будет? Я брякнул, что примерно-10 чел., но может быть и больше...(на всякий случай)
Далее, по словам администратора, я понял, что спортивных сборов в ближайшее время не намечается и массовых заездов не будет.
Фото:http://www.belhotel.by/css/picview.php?a=815&b=1С ув. Павел: 329-26-51 Vel.
Комментарий
-
Сообщение от Новополочанин Посмотреть сообщениеУзнавал сегодня насчёт гостиницы в г. Городке- вот:С уважением Сергей.
Сообщение от Новополочанин Посмотреть сообщениеНу, что ж... Давайте предварительный список составим тех, кто остановиться в гостинице:
1. Новополочанин;С уважением Сергей.
Свернуть
Комментарий