Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Перспективы и пути развития форума и сайта
Свернуть
X
-
Сообщение от александр3 Посмотреть сообщениеу кого сейчас стоит размер "0"...Последний раз редактировалось mandrage; 06.05.2015, 13:57.Извини, мы больше не можем быть вместе. Дело не в тебе, хоть тебя и разнесло конечно к ипени матери, но не в тебе.
-
Сообщение от Паша Эмильевич Посмотреть сообщениеАндрюха, да помним мы, тобой открытую тему, помним :) :) :)
Чё у нас там с перспективами и путями развития форума и сайта?Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло...
Комментарий
-
Сообщение от Oleg_K Посмотреть сообщениеANT, максимум информации в массы? То есть как подъехать, где и на что ловится, какие названия и номера расцветок воблеров лучше "работают", какой фирмы прикорм эффективнее завлекает рыбу?
В итоге что бы что? Что бы эффективнее вылавливать рыбу?
А может все же больше "болтовни", и основной упор на формирование творческого подхода к рыбалке, понимания красоты и бережного отношения к природе? (добродушно)ОО "ГОМЕЛЬСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ"
Комментарий
-
Обозвать "весом репутации" - срок "отсидки" на форуме... и всего-то...:(... Да уж, перемены в плане реформации форума прям-таки космических масштабов. Ленинским путём идём, товагищи!:D
P.S. Предлагали, в том числе и я, вообще убрать этот "злополучный", вызывающий недобрые эмоции, набор цифр. ;) Отчего ж не убрали?/// Как ни крути, а видится только один ответ, - преобладание у некоторых "бронзоволиких реформаторов" личных амбиций..., как бы многословно и красиво всё не преподносилось,... а всё ж получилась перетяжка одеяла на свою сторону... Как сказал бы один не безызвестный герой Ильфа и Петрова: низкий класс... ;):D...И это пройдет...
Комментарий
-
Схимник, Подобные выводы можно высосать из абсолютно любых действий , было бы желание . И даже если ничего не делать - недовольные тоже будут. Так что ... караван идёт . Общая картина в постах выше не так печальна как ты тут рисуешь. По крайней мере сейчас накрутке всё это не поддаётся , и отражает реальность а не мифы .Последний раз редактировалось long kast; 06.05.2015, 15:00.
Комментарий
-
Сообщение от Схимник Посмотреть сообщение
P.S. Предлагали, в том числе и я, вообще убрать этот "злополучный", вызывающий недобрые эмоции, набор цифр. ;) Отчего ж не убрали?/// Как ни крути, а видится только один ответ, - преобладание у некоторых "бронзоволиких реформаторов" личных амбиций..., как бы многословно и красиво всё не преподносилось,... а всё ж получилась перетяжка одеяла на свою сторону... Как сказал бы один не безызвестный герой Ильфа и Петрова: низкий класс... ;):D...
Складывается впечатления,как в стране с "обрубанием" нолей в рубликах,-зеро убрали,а цифры никому ненужные остались!Так приятно, когда в памяти есть моменты, вспомнив которые на лице появляется улыбка.
Комментарий
-
Выводы - пока делать преждевременно , потому что сейчас идёт обсуждение вариантов как получше настроить систему. Это я делюсь сплетнями , чтобы не торопились в пекло вперёд батьки. И на " одеяло " , и на прочие домыслы есть логичные ответы в которые пока тут углубляться нет смысла. Будет оптимальное соотношение придумано - тогда и увидите , а пока что уж как нибудь переживите эти тяготы и невзгоды :) . Хоть все и бьют себя пяткой в грудь что им всё равно - однако очевидно что есть тут и доля лукавства. :)
Комментарий
-
Сообщение от ANT Посмотреть сообщениене передергивай. В сообщении имелось ввиду про то что нередко на одно дельное сообщение 10 ниочем. А кому-что в отчеет писать решат сами.
Лично я не считаю, что сайт должен быть типа координационного центра вылова рыбы.
И не все так однозначно, например пустое сообщение о том что вчера неплохо отдохнули, полезнее конкретного поста в котором подробно расписано, в каком месте стоит судак и что на морковного цвета приманку второго размера берет лучше всего. (просто моё мнение)
Комментарий
-
Oleg_K, Антон совершенно другое имел ввиду... Любой отчет полезен в вестях с водоема, а вот дальнейшее коментирование а-ля " Завидую, хорошо отловился", "Никого не слушай, зачетные фотки" или "Может был кто, как там сейчас дела?" совершенно не несет никакой смысловой нагрузки и лишь захламляет ветку.
Комментарий
-
Сообщение от ZENYA Посмотреть сообщениеOleg_K, Антон совершенно другое имел ввиду... Любой отчет полезен в вестях с водоема, а вот дальнейшее коментирование а-ля " Завидую, хорошо отловился", "Никого не слушай, зачетные фотки" или "Может был кто, как там сейчас дела?" совершенно не несет никакой смысловой нагрузки и лишь захламляет ветку.
Бывают ещё посты типа:"Вчера впервые пробовал ловить на кружки/ставки, и что-то видимо делаю не так, потому что за день поймал только две щуки. Подскажите места где и какой должен быть ..."
Казалось бы открыл для себя новое увлечение, присматривайся и развивайся, это же интересно, так нет две щуки для первого раза мало и надо уже ко второй поездке идеальное оружие по истреблению данного вида.
Или ещё бывает годами ловишь в определенном месте, где всё устраивает и особо то, что вокруг не сильно много народу. Потом читаешь сообщение/отчет с полной картой и приглашением всех у кого ещё не определились планы.
Не знаю, может так и надо, я просто делюсь мнением и не настаиваю принять его.
Комментарий
-
Сообщение от Схимник Посмотреть сообщениеОбозвать "весом репутации" - срок "отсидки" на форуме... и всего-то...... Да уж, перемены в плане реформации форума прям-таки космических масштабов. Ленинским путём идём, товагищи!
Это временно: нынешние цифры, естественно, никакая не репутация, а, скорее, стаж форумчанина. Определимся со значением и условиями формирования этих цифирь и назовем их как-нибудь иначе.Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн
Комментарий
-
Сообщение от andrio Посмотреть сообщениеПредлагайте варианты, как обозвать то, что сейчас называется "Вес репутации".
1. Авторитет рыболова ( за рыболовные навыки , умения , отчеты и т.д. ) .
2. Авторитет спортсмена ( за достижения и умения в рыболовном спорте .
3. Репутация ( уже страшно даже употреблять это , ставшее ругательным , слово;) ) человека ( за отзывчивость , помощь в чем-либо и т.д. , в общем - за человеческие качества ) .
Сообщение от дмитрий07 Посмотреть сообщениеВедь это была самая чудовищная проблема на форуме.
Сообщение от ANT Посмотреть сообщениеИ жаль что перестают писать многие интересные пользователи.I гаворачы з быдлаю, Помні пра Біблію. I мроючы мрою светлую, Помні пра апраметную. Рупячыся ў кляцьбе, Помні і пра сябе.
Комментарий
-
Их не лоббируют , они в движке форума . И если их вообще убрать есть какие то там сложности , типа активизация спамеров и проч. Админ обьяснял на своём админском - я по ихнему не всё понимаю. :) Но что такое загаженные спамерами форумы -видел , это нихарашо. :)
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий