Приглашаю всех желающих попробовать свои силы и показать своё мастерство на
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Турниры любителей фидера
Свернуть
X
-
SergeyKSN, здорово написал
Я через сектор вправо от тебя сидел.
С дамбой до этого вообще не знаком, не считая паручасовую вечернюю тренировку, на которой поймал 8 рыбок и до конца не разобрался с местом.
Кормил Траперовской голдой чуток затемненной и хорошенько увлажненной. Прикормка легко конкурировала с соседями, в этом убедился, когда перейдя на короткую дистанцию уже с 3й кормушкой пошли поклевки.
Ошибкой был первоначальный выбор дистанции ловли - около 30 м. Насколько я понял, там заканчивался уклон плит. Самое хреновое, что у меня там клевало с утра и , пожалуй, даже лучше чем у соседей на коротких дистанциях. Вот и застрял я там вдалеке. И когда народ во второй половине турнира стал активно тягать рыбу, моя точка умерла, а я - дурень выжидал что вот-вот она заработает, а может вообще крупняк подошел. Потерял часа полтора времени. Потом плюнул, наугад выбрал точку на дистанции около 15 м и как выше писал с 3й кормушкой стал ловить. Только времени оставалось 30 минут до финиша. Кое-что еще успел поймать...
-
Немного по ловле...с моего сектора....
На месте лова был в первые,потому дого мерялся искал разные перспективные места на дне...и раздумывал какой тактики придерживать себя...
Разложил 2 палки - 3,60 и 3.0
Промерив глубину,немного осел...сразу от берега 5-6 метров....что дальше то глубже...ни дистанции 30 ужо 12....
Ловить с 12 метров сегодня я небуду решил я....и таки нашлось 2 перспективные точки на 25 и 17 оборотах~20 и 14м. Ближняя точка просто великолепна-окочание плит,песчаная площадочка,за ней ракушка... Дальняя тож недурна-перепад глубины ~в метр, пятно ровного дна среди каменисто ракушечного рельефа....ловим тут!
Место незнакомое....чем кормить рыбу? Остатки бельгийского корма кстати.ВДЕ Решил мешать проверенную классику без заливания аромой и всякими сыпучками,взял вместо них 0,5л конопляной каши.. и Kastar+Beet+каша+меласса разболтанная в бутылку от аромы уже замешаны в ведре. Корм не пылящий,но мутящий...сделан под полузакрытую кормушку с возможность его изменения...
Закорм:неспеша 10 кормушек на ближнюю 10 на дальнюю...щедро валим мотыля и рубленного опарика.
Старую естественно с ближней-заброс, 10 сек -поклевка-подлещик ~70гр сваливаеться под берегом...
Нравиться ему кормовой мотыль... добовляем мотыля,заброс ....тишина...Неужели прсто залетный????
2-3 забрроса на падении чтото тык и се... В темпе подкидываю мутящего корма с пробками мотыля в пол кормушки... досыпаю в корм арому Orange от которо подлещ должен тащиться и продолжая мутить...
Тактика работает!!!!! Рыба собираеться интенсивнее и интенсивнее... но поклевки оч очторожые... ели видные тычки... понимаю почему свалился первый...вся рыда за краешек губы.
Проходит пол часа,а у меня в садке с десяток подлещиков по 60-80 гр и окунек-тактика работает! Продолжаю мутить кормом и кормить мотылем....стараюсь не обращать внимания на уклейку которая обьедает но не засекаеться...
Возникает проблема: кле начался подходами1-3 ловиш и тишина....потом опять.... Неужели перекормил? Даю 3 кормушки пыли без мяса и вешаю грузило... Есть,товарищ! далее тишина,совсем тишина... вешаю опять кормушку...и понимаю что он тупо ест мой корм а я ему мешаю... Заглянув в ведро понимаю что зря я только 2 кг замешал, корм выедаеться очень быстро.....(((
Отловил 2 часа выхожу из сектора по нужде так сказать...точка отдыхает 10 мин... и по возвращении понимаю что рыбы нет(((
начинаю в темперакармливать...и через 15-20 минут все встает на свои места. Нужно накрывать богатый фуршет...и незабывать про добавку.
Подлещик ловиться исправно,попрежнему только за край губы(2заглота за весь тур)проскочила пара окуньков и подкаменьщиков,плотвы и уклейки попрежнему нет.
К пятому часу лова понимаю что я раскормил точку настолько...что в ведре ничего и не осталось.... По итого мутим аналог корма из живой состовляющей и добавок,ставим микро кормушку и пытаемся протянуть...
Замеченные факты: большое кол-во аромы и атрактиса,инертный корм,живой опарыш,мелкая кормушка или просто груз,долгое ожидание,отсутствие потяжек и шевеления кормушки,отсутствие мотыля в корме,лов с большой глубины и дальней дистанции-давали негативный отжыв из под воды.
Вся рыба(подлещик -50-90гр ) была словлена с ближней точки палкой в 3.0м(жаль не взял пикер),мотыль(без бутеров,3-7шт),крюк -овнер чинта 11,поводок 80 см 0.09,кормушка пластик 28-42 гр. Итог: 6.410гр
- - - Добавлено - - -
Извеняюсь за такой корявенький отчетик,получилось ток по быстрому с планшетки.)
Комментарий
-
Сообщение от -Dovgun- Посмотреть сообщениеПо итого мутим аналог корма из живой состовляющей и добавок
Комментарий
-
Да ладно вам, и так неплохо уперлись :) Многие и поклевки не видели, я вон вымучивал каждую поклевку...Вот тебе и весь темп...YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCaZxbx_Afq3pmPihBnGmFHg
Instagram - _alexi87
Комментарий
-
Спасибо всем, за прекрасную компанию,великолепный турнирчик !!!
Филин ,дай бог тебе здоровья ещё на 1000 таких мероприятий !!!!
Если откровенно ,то зоны были не нужны,рядом в 16-ом секторе ловил Серый Чиф,вот он упираясь подобрал ключик к лаврухе ,и последний час рыбка брала на каждом забросе, но времени не хватило.
Комментарий
-
Тех, кто ждал фотографии с Турнира, могу обрадовать, они готовы!!! ;)
Результат можно посмотреть по ссылочке на фейсбуке.
https://www.facebook.com/olga.dmitri...0314807&type=1
P.S: да, отдельную благодарность хочу выразить пользователю LetVo. Последняя фотография стала возможно только благодаря тому, что он захотел поделиться с нами красотой тех мест. И это было потрясающе!
P.P.S: Ну и, конечно, спасибо, что подвезли до города)))))
Комментарий
-
Сообщение от Olga Dm. Посмотреть сообщениеТех, кто ждал фотографии с Турнира, могу обрадовать, они готовы!!! ;)
Результат можно посмотреть по ссылочке на фейсбуке.
Комментарий
-
Сообщение от Демонныч Посмотреть сообщениеесли меня нет на фейсбуке,значит я не увижу фото???Не вешайте бубенчики на фидеры,раздражает ,вы же не слепые.Хочется слушать природу а не ваши будильники...
Комментарий
-
Всем привет ! Хочу ещё раз поблагодарить всех участников турнира и организаторов за данное мероприятие . Всё было на высоте ! Участвовал впервые , впечатления только положительные. Вот где приобретается опыт и знания . Просто как губка впитываешь информацию . Очень рад новым знакомствам . Хотел выразить благодарность SergeyKSN за поучительную для меня информацию и ответы на мои вопросы , уже после финального сигнала ;) . Двумя руками за проведение ''Золотой осени 2014'' , если не против то хотелось бы поучаствовать ! Прошу внести в список :)
Отдельное спасибо Olga Dm. и LetVo за ваш труд !;)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Olga Dm. Посмотреть сообщениеНа фотографии ограничения доступа не ставила, поэтому они должны просто открыться по ссылке :)Последний раз редактировалось Ocvlad; 11.08.2014, 21:12.<< Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. >> Сократ.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Dm. Посмотреть сообщениеПожалуйста :) )))Да, мне вот тоже сейчас сказали, что нужна регистрация на facebook... Ну, может для кого-то это будет хороший повод приобщиться к мировому сообществу? В т.ч. рыболовному ))) Если нет, что-нибудь придумаем.Не вешайте бубенчики на фидеры,раздражает ,вы же не слепые.Хочется слушать природу а не ваши будильники...
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий