Мужики, кто ловит мультами и сочувствующие - все сюда. :!:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кастинг - Общалка
Свернуть
X
-
Сообщение от Freshman Посмотреть сообщениеМне больше нравится в метане и анте12. Как мне кажется, меньше мусора будет попадать в отличии от хрона.
-
У него воду пьет в месте стыка ручки. У себя не замечал. Но у него леворукий, у меня право. Соответственно у него на забросе ручка смотрит вниз. Может в этом все дело. Я хз.
А я говорю про расположение колесика регулировки тормозов. У метана с антом меньше вариантов загрязнения через этот узел, нежели у хрона (относительно представленных фоток).
ЗЫ, да и зачем мне хрон, если есть метан? ;) Вот пусть забацают альдебаран с тормозилкой метана/анта да с человеческим осевиком, тогда первый в очередь стану на покупку. :)
Комментарий
-
Не не не...абушники молодцы, надо им сказать большое спасибо. Если бы не они, то Д и Ш валили бы свои цены до небес. А так, вон как рынок цен просел. Уже только за это можно любить абу.
ЗЫ, катушками этой замечательной компании не пользовался, поэтому ни в коей мере не даю оценку качеству и потребительским свойствам их продукции.
Комментарий
-
Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщениеЯ уже сплю. Там тройник с усами и мочалкой.
Комментарий
-
Сообщение от Freshman Посмотреть сообщениеМне больше нравится в метане и анте12. Как мне кажется, меньше мусора будет попадать в отличии от хрона.
Комментарий
-
Посоветуйте палочку. Цели - "дергинг рудрабейтов" + дергинг "недоджерков до 30-40 грамм" + иногда лодочный джиг (средний вес груза 26 гр.-30 гр.). Длина - не более 7 футов, цена до 150, ну до 200 дол. Катухан будет - AG ORRA SX.
Присматриваюсь к Басспаре от МС( BPC-662 MH или BPC-702H). Как у них с заявленным тестом?
Комментарий
-
Сообщение от Vlad1333 Посмотреть сообщениеПосоветуйте палочку. Цели - "дергинг рудрабейтов" + дергинг "недоджерков до 30-40 грамм" + иногда лодочный джиг (средний вес груза 26 гр.-30 гр.). Длина - не более 7 футов, цена до 150, ну до 200 дол. Катухан будет - AG ORRA SX.
Присматриваюсь к Басспаре от МС( BPC-662 MH или BPC-702H). Как у них с заявленным тестом?Жить интересно...
Комментарий
-
Обрыбил Волка
Тлько что с речки. Устал, поэтому много писать не буду.
Сегодня в компании с Александром (Sasfisher) удалось выехать на одну речку. Цель была сундук. ну и за одно взял с собой вновь приобретенного Волка дабы его немного потестить.
С судаком ничего не получилось.
После небольшого перекуса (около 13.30) я взял в руки Волкея VOLKEY VKC-692XUL/BFS, снаредил на него скорпиона, поцепил 5 грамового волера и сделал первый заброс ---- ерунда, воблер не полетел туда куда я ожидал, я даже немного расстроился. Прицепил джиг 7 грамм, заброс ----- полет более-менее, я понимаю, что после тяжелого судакового комплекта мне нужно немного попривыкнуть к легкой снасти. Смотрю Александр вытягивает небольшую щучку на колебалку, и я решаю повесить вертушку Мепс Аглия Лонг2вертушка весит 7 грамм. Делаю пару забросов и небольшая щучка оказывается в руках. Вываживание не показалось сложным, поскольку спиннинг очень хорошо вяжет рыбу. Поклевка чувствуется выразительным тычком.
Щучку естественно отпускаю после фотосессии. Ура!, Восторг, спиннинг обловлен.
Перемещаюсь на новое место, пару забросов, слышу несильный тычок и,.. я понимаю что на том конце что-то тяжелое, подумал корягу тяну, однако корч начал сопротивляться. Со стороны (по разссказу Александра) спиннинг изгибался не больше чем от первой щучки. Я понимаю, что село что-то солидное, но благодаря правильно отрегулированному фрикциону и потрясающе-вяжущим способностям спиннинга вот эта красавица оказывается на берегу
Потом была еще одна,но она отпущена к маме подрастать.
Должен сказать. что спиннинг на вываживании отработал на 100%, великолепно утомляет рыбу. Я теперь понимаю и полностью верю словам Алексея (Alexey638), который сказал, что Волк еще не слил ни одного окуня.
Пробовал проверить вехний тест - 10 грамм джиг+манс2,5 дюйма - спиннинг работает без провалов.
Даже воблер 14 грамм 9см ему подсилу, однако при забосе чувствуется небольшой перегруз, за-то при проводке никакого перегруза не чувствуется. Я оцениваю верхний тест этого спиннинга в 11 грамм. Проверку нижнего теста проведу позже, поскольку считаю что моя плетенка (0,15мм) толстовата и сегодня был ветер.
Однако, я пока не понял для чего, и в чем весь кайф этого спиннинга.
Бросает он, скажу честно, хуже чем Драгон. Ону и туже приманку со Скорпиона Драгон забросит дальше и не чуть не хуже по легкости заброса. Вываживает рыбу лучше Волк. Волк легче, изящнее и звонче.
Пока окончательные выводы делать рано, однако сегодня Волчек меня порадовал.
Комментарий
-
Сообщение от Earl Cherry Посмотреть сообщениеБрать нужно конечно вторую, т.е. BPC-702H. С тестом и у той и у другой все в порядке и потому 662-й с "недоджерками" не справится.
А на что еще можно глаз положить? Авид AVC66MHF2 для 30 граммов слабоват будет?
Комментарий
-
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщениеОднако, я пока не понял для чего, и в чем весь кайф этого спиннинга.
Бросает он, скажу честно, хуже чем Драгон. Ону и туже приманку со Скорпиона Драгон забросит дальше и не чуть не хуже по легкости заброса. Вываживает рыбу лучше Волк. Волк легче, изящнее и звонче.
Комментарий
-
Сообщение от Vlad1333 Посмотреть сообщениеПо Баспаре понял.
А на что еще можно глаз положить? Авид AVC66MHF2 для 30 граммов слабоват будет?Жить интересно...
Комментарий
-
Дима26,
надо понимать,что бассовики в большинстве своем,не знаю к каким можно перечислить Драгона,обладают худшими бросковыми качествами,чем сибассовики,рокфиши и лососевики.Ибо не для этих целей предназначались.Это надо понимать
Комментарий
-
Сообщение от bich.by Посмотреть сообщениеДима26,
надо понимать,что бассовики в большинстве своем,не знаю к каким можно перечислить Драгона,обладают худшими бросковыми качествами,чем сибассовики,рокфиши и лососевики.Ибо не для этих целей предназначались.Это надо пониматьЖить интересно...
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий