Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок
    так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги,
    швырнул их в воду и зло пробормотал:
    - Возьмите и купите себе сами, что хотите!

"Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь...."

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь.
    Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь.
    И вдруг мужик из толпы орёт:
    - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу!
    Главный судья (в сомнениях):
    - Вы думаете? И что вы предлагаете?
    - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают

Мужик вылазит ранним утром из палатки на берегу реки, сладко потягивается, смотрит на потрясающую картину восхода, и как заорёт:
    - Я счастлив!!!
    Эхо, ехидно:
    - А ведь завтра на работу…

Мужик приходит к своему другу и говорит:
    - Дай ружьё, соседа завалить хочу, зла уже не хватает.
    Друг в шоке:
    - Он чё тебе сделал?!!
    - Да ты представляешь, я еду на рыбалку - он мою жену имеет, я ночую дома - он мои сети проверяет!!!

Он был таким жадным, что даже стартовый закорм рыба успевала съесть до первого заброса.

Поехали на рыбалку. Конечно, водки взяли - валом. Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало - стали. Забросили. Чувствуют - клюет. Потянули - крупная, видать. Вытянули - батюшки, - суслик!
    Мокрый, грязный, жалкий. Отпустили сердешного.
    Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились.
    Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной... А утром!!!!!! Степь. Лужа.
    А за ней - норки, норки, норки...

"На эскалаторе полз вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета.
    И думал все эти полторы минуты, пока полз и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками."

Сидят мужики на рыбалке, рыба не ловиться, один вздыхает и говорит:
    - От раньше времена были, рыбу машиной вез домой!!!
    Другой подтверждает:
    - Даааааааа, было дело, без трусов в реку войти нельзя было!

В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. бескорыстно. Своего рода баечник :о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет :о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.
    Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!
    Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал "Че вы, мля! Сами же просили соврать!"
    Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, не..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!

Друзья-приятели, заядлые рыбаки, за своим любимым занятием: рассказывают о своих успехах...
    - Так та щука весила...
    - Ну, сколько, сколько? - подзадоривают приятели.
    - Чтоб не соврать - половину того, что я хотел сказать! Но, по крайней мере, вдвое больше, чем вы подумали!
    С уважением Александр
    Соблюдай!

Комментарий

• Цицьки надо ближе к рыбе "подсовывать" - тода и эффект будет:cool:
      Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• -Дайте пачку Беломора.
        -Тебе ж 18-ти нет.
        -Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой.
        НИ ОДНОЙ НЕРВНОЙ КЛЕТКИ ВРАГУ!!!

Комментарий

• Караоке - 50 грн.
          Не давать караоке - 150 грн.
          (Из прейскуранта в кафе)
          I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

• Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.

пс разошлите всему офису, пущай хоть разомнутся
            За рыбой я хожу в магазин!!!
            Клуб "БС"

Комментарий

• Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
              Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
              Сцуко

Комментарий

• цифру 6 можно нарисовать и по часовой:)

Комментарий

• Андрюха, ты нарисуй)))
                  За рыбой я хожу в магазин!!!
                  Клуб "БС"

Комментарий

• Комментарий

• Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
                      Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
                      Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
                      - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
                      Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
                      Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померий, ну померий...
                      - Ладно, говорит, давай померю, неси те, что для секса.
                      Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
                      И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
                      Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!:D

Комментарий

• Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
                        Андрюха, ты нарисуй)))
                        Получилось! Если начать рисовать не с верхнего хвостика, а с середины по часовой стрелке , то получается!
                        Но прикольно!:D
                        Жизнь человеческая всего лишь прыжок из п...ы в могилу. И за этот миг надо успеть наделать массу глупостей.

Комментарий

• Сообщение от вепрь Ы (Sergei) Посмотреть сообщение
                          Получилось! Если начать рисовать не с верхнего хвостика, а с середины по часовой стрелке , то получается!
                          У меня без напряга получилось. Может к доктору пора :)
                          Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
                          Экзюпери.

Комментарий

• Тоже нормально получилось, только мозг напрягла четкой задачей :)
                            I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

• Попробовал. Никаких напрягов. Получилось. А, вон в чём секрет.
                              Сообщение от вепрь Ы (Sergei) Посмотреть сообщение
                              А я шесть всегда так и пишу.:D
                              Я снова здесь, я в бархатных штанах.

Комментарий

• Ночью, пьяные рыболовы поймали русалку.А утром смотрят - ё-маё! Это ж сом... И всем сразу стало стыдно....
                                Умру, но газ не сброшу!!!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X