Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отчёты о рыбалках

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отчёты о рыбалках

Предлагаю, в этой ветке размещать сообщения о прошедших рыбалках.

Сегодня вволю выспавшись, отправились с новыми силами, на поиски "полосатых", не могут же они три дня не кушать.
    Пара водоёмов нас встретила опом, а третий не подвёл.:D
    Довольно сильный боковой ветер здорово мешал забросам, иногда от страха встретится с мушкой,:D прикрывал глаза, а она свистала то там, то тут. Но рыбки половить хотелось больше.
    Местный мужичек с завидным постоянством доставал окуньков на малька.
    Я расположился неподалёку, чтобы не мешать. Проводка за проводкой, поклёвок нет, начинают закрадываться мысли, а на джиг сейчас бы ловил в своё удовольствие..
    Начинаю перебирать стримеры, идёт проводка, поклёвка, подсечка, пусто, вторая, пусто. Стример атаковался на каждой проводке, но я так и не смог никого поймать. Меняю на более мелкий, на второй проводке, тук, сидит красавчик, ух, хорошо...
    Глубина в месте ловли около двух метров, достаточно долго нужно ждать, чтобы мелкий стримерок погрузился, да ещё шнур, плавающий всё время тянет волной в сторону. Ставлю потяжелее, есть поклёвочки, размер подобрал, начинаю перебирать цвет, рыжий цвет сегодня "рулит" поклёвки через заброс, но с реализацией, то ещё рано, то уже поздно.:D
    Но результаты по крупице собираются в корзинку, такой азарт, аж дух захватывает, не обращаешь внимание, ни на сильный ветер, ни на уже начинающие подмерзать конечности.
    Чёткая поклёвка, удилище сгибает в дугу, рыба резкими рывками не даёт поднять её к поверхности, адреналин наполняет, шнур провисает, стримера нету, обрезала чертовка, но огорчения нет, только радость, клюнула ведь. :cool:
    Рою коробочку, а стримерков "рыжих" та больше и нету, вот так всегда, когда что-то хорошее одно в одном экземпляре, на самом дне коробки.
    Опять перебираю цвета, желтый, чёрный, красный люрекс, опять поклёвки. Ветер ближе к вечеру начал успокаивается, вместе с ветром угасал и клёв. Поклёвки окуня становились осторожней и размер рыбы совсем не радовал, но поимка всёравно была долгожданной и приятной.
    Всё темнеет, пора собираться домой.
    Полученное удовольствие будет радовать всю неделю, давая новые силы для творческих экспериментов.:D
    Последний раз редактировалось andrio; 25.04.2014, 12:24.

• Сообщение от HASKY2 Посмотреть сообщение
    ...всем приятного просмотра.:)
    Лето хочется... на реку... мух назойливых и не очень... :D
    Получил производственную травму – ударил палец о палец!

Комментарий

• саша, очень красиво... а что за мыльница у тебя?=))))))))))))))))

Комментарий

• Сообщение от senegal Посмотреть сообщение
        саша, очень красиво... а что за мыльница у тебя?=))))))))))))))))
        60Д:D

Комментарий

• HASKY2
          Саня.Первую половину смотрел с восторгом-креатив...Потом-разброд и шатание...Есть ценные моменты,есть -никакие.И всё в кашу-или в кучу...
          Тебе канешна виднее,как делать-твоя тема.
          В целом-растёшь,и надеюсь на новые хфильмы !
          А ГС на воду загоните на неделю,бросать пушистег :)
          Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

Комментарий

• HASKY2
            Размазал в "Общалке"

Комментарий

• HASKY2
              http://www.youtube.com/watch?v=JgsT-klFnXY
              Может понравиться ?Музыка-имею ввиду...

Комментарий

• Вчера решил съездить нахлыст покидать на небольшое долотце гдето с 2 до 5 часов вечера пяток окуней и щучка попались на мушку что сделал прмо перед рыбалкой думал давление помешает а нет нормально!!!!!!!

Комментарий

• опять рыбалка, побывал на одном озерце небольшом в котором было лет 5 назад куча окуня средний вес которого был 150гр, были и по пол кило, но потом както приехали на него и непоймали ничего!! озеро вымерло и вот спустя еще пару лет поехали с другом УЛтралайтщиком, раззведать обстаовку, я был с нахлыстом естественно, и вот после заброса десятого поймал окушка, гр на 30 обрадовались что рыбка есть и уже с хорошим настроением стали облавлить метр за метром, вообще м когда я поймал 10таких окуней и 2 по 100гр, друг на ул достал только одного, у меня же покливки были можно сказать на каждом забросе, но окунь очень мелкий и немог толком повииснуть на стример, цвет был безразличен, а вот размер играл очень большую роль, потом заскочили на старичек р.Свислочь, где было поймано еще пару окуней на более щучий стример чем окуневый, натурального окраса, сорвалось в итоге как обычно, 2 щуки, в р-не 400-500гр, одна на старике зделала красивую пируэтную поклевку вылетев из воды полностью, и я даже неуспел подсеч, а втарая сорвалась на самой свислочи, протянув пару метров, вышла на поверхность и стример вылетел(( у друга было всего пару окуней и одна щучка небольшая,интересно что окуни нехотели брать на МДЖ и мелкие вертушки, но нахлыст рулил на 10баллов в поимке окуней)) вообщем рыбалкой был доволен очень сильно, было интересно ловить окуня, хоть и размер неважный но зато коллчиство очень обрадовало. но а вот щука ну некак нехочет поподать в мой список номером 11, нахлыстовых рыб! но ничего 5 сорвалось за все время, но я ее когданибуть возьму уже вруку)))
                  пс пару фоток с тел. фотик забрали племянницы в садик((
                  в закрытый рот, муха не летит:cool:

мтс 8(033)-666-26-44 Андрей

Комментарий

• шнурок счастья...

сегодня непобоясь погоды отправились с yarik779 покорять сергеевичи, по приезду увидел что ветер не в нашу пользу, волны были огромные, но накачав лодки отправились к подветренному берегу. замучквшись плыть сделал перекур и пару кадров, пришлось метров 20 а то и больше плыть поновой... плыву и думаю как я буду ловить нахлыстом в такой ветер... да еще и лодка без якоря сносит в миг, но цель то одна поймать таки щуку,(после десятка сходов и обрезов, в другие дни так я ее и незаписал в список, нахлыстовой рыбы!) и поэтому пофиг на ветер, волны, сопли остались на берегу...
                    и так доплыл и начал ловить... если так это можно назвать:) спустя несколькольких ну очень вкусных мест, понял я что трудно будет это сделать... но маслаю дальше... короче говоря спустя несколько часов и облова картежников, камышей и всяческих проходов в последних, не было ни тычка.
                    на берег, перекусили, вылил воду из лотки что волной захлестывало, выжал куртку и перебежали дорожку с лодками в руках и на другой разлив....
                    тут я сразу выбрал берег без ветра, и поплыл его облавливать... и буквально со второго места я таки вымучал с заброса шестого, Щуку, когда ее тянул чуть не обделалс, не из-за того что она была огромная, а из за того что она бойко трясла головой а стримера не было видно из пасти, неужели обрежет, подумал я и закинул ее в лодку...взвесить побоялся.. подумал что неоттянет она крючок эллектронных весов... но на вид гр 100-150 думаю было:cool: ура с почином меня подумал и отпустил подрастать, тут выглянуло солнышко ветра я не чувствовал из-за берега с густыми и высокими деревьями, несладко им пришлось, брать удар на себя, чтоб мне было комфортно... счастливый я побрел дальше очень скоро была поклевка но сорвалась около самой лодки когда я уже начал поднимать, она треснула головой и наверное сказала мне - хватит тебе на сегодня.... (эта: была немного крупнее первой, грамм на 300-350, нерастроясь побрел дальше, и наткнулся на еще одну поклевку ну ту даже невывел на поверхность,была самая большая, как мне оказалось.. ну и пусть... задача выполнена... побывал в новом месте с новым знакомым, открыл и закрыл лодочный сезон за 2 года, поймал щуку, надышался попутного ветра,встретил солнце, посмотрел на красивый закат... и успел на работу...
                    п.с. сори за орфографию...
                    п.п.с. очень хочу поделиться своей радостью (и смело могу поставить галочку номер 11, в спике пойманых рыб нахлыстом):38

Комментарий

• Андрюха, как только восстановится "зелень", обязательно премирую тебя за отчет...

Комментарий

• Андрюшко
                        Твое упорство поражает. Молодец! У тебя большое будущее! Список Шиндлера из 11 рыпп опубликуй обязательно! :)

Комментарий

• спасибо!) список куда кидать?!

Комментарий

• Сообщение от андрюшко Посмотреть сообщение
                            спасибо!) список куда кидать?!
                            Здесь пости...;)

Комментарий

• андрюшко
                              Давай, не стесняйся. Всем интересно...

Комментарий

• уклейка,быстрянка,плотва,елец,красноперка,язь,гола вль,окунь,щука,форель,хариус...последних непробовал на вкус никогда:lol:

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X