Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дактилоскопирование. Вопросы и ответы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Азирунга,
    Ты знаешь, что по многим вопросам с тобой согласен. Однако в деле ОД резко отрицательно отношусь к самой идее, что законопослушного гражданина катают, как преступника, на всякий случай. И случай может быть очень не безобидным. Тем более видя то беззаконие, что творится вокруг имененм "революционной целесообразности", тем более не желаю быть "огульно подозреваемым", чтобы мои пальцы крутились сутками в базе, проходя сверку с пальцами убийц, насильников, педофилов. Уто УНИЖАЕТ мои честь и достоинство. Что противоречит самому закону, где запрещено это делать. А то казуистикой занимаются - если просто крутятся на совпадение это не розыскные мероприятия, если по совпадению сделали запрос, то это уже разыскные...Офигеть, дайте две.... Т.е. оператор выявил, что пальцы Азирунги совпали с какими-то из висяков, сообщил ментам, а те сделали официальный запрос, как все складненько... ;)
    ...Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ≈≈≈≈
    С уважением, Δοη™

Комментарий

• Я думаю, что нынешней осенью МВД будет уже не до пальцев, что-то мне подсказывает.
      А мне что то подсказывает , что оні пока не откатают , не успокоятся.:(
      Сегодня наша доблестная ........ посетіла кв. родітелей: Где сын ? А где теперь жівет ? А есть лі телефон ? А дайте ? Двуякое ошушеніе:
      1. протівно за то , что достают порядочных людей. 7 лет там не жіву.:o Офіціально выпісался , а оні всё туда бегают.
      2. Протівно что із за меня родітелей напрягают.:( В этот раз сестра отстрелялась. Тел. і где жівет не скажу.Дайте людям пожіть спокойно.Самі ішете. Уважаю сестру. А внутрі протівно за всё проісходяшее.

Комментарий

• Сегодня был очередной крайний срок :)
        сказал...

Комментарий

• У меня этих самых,крайних сроков,было уж как минимум 5,если не больше. Даже на работу прислали странного вида бумаженцию,без печатей,штампов и даже без подписи "приглашающего". По телефону,как то,некий участковый,даже угрожал.А я все никак не проявляю свою гражданскую сознательность!))))

Комментарий

• Сообщение от vasz101 Посмотреть сообщение
            Протівно что із за меня родітелей напрягают.:( В этот раз сестра отстрелялась. А внутрі протівно за всё проісходяшее.
            После этого случая был не приятный разговор с отцом.:oops:

И вот вчера звонок на домашний :Здасте ....... через 2 минуты будем .:o:o:o Я и а..... не хочется ругаться. Ровно через 2 минуты звонок в двер : Ну что не ждали ? :mrgreen: Вообщем туда сюда , тыры пыры ,если нет свидетили.... повестка .... штраф.... теперь мы знаем где вы живетё.... Правда всё вежливо 8-). Попросил показать документы. Который показал - цельный майор.Вообщем -не смог я отказаться от их предложения.:(
            Откатали прямо на кухне:cry::cry::cry:
            Спросил:
            -когда ждать результатов .
            Майор:
            -Каких?
            Я:
            -Ну вы сейчас их по базе прогонять будете.
            Ответа не дождался. А по правде КОГДА ?
            Так что извиняйте , на одно бойца в ваших рядах стало меньше.:(:(:(

Комментарий

Вообщем -не смог я отказаться от их предложения.:(
              Откатали прямо на кухне
              Ну і
              А можна было б запытацца ў іх - у якасці каго я павінен прайсці дактыласкапію?
              А так па іх справаздачах будзеш праходзіць як здаўшы добраахвотна (а гэта ж не так?).
              Як толькі выходны дзянёк настае,
              Ён вуды і снасці збірае свае,
              І досвіткам раннім на бераг ідзе,
              І ціха спускаецца к цёмнай вадзе...

Комментарий

• Сообщение от zaharevskii Посмотреть сообщение
                Ну і
                Да и тебе не хворать.:D
                А можна было б запытацца ў іх - у якасці каго я павінен прайсці дактыласкапію?
                В качестве военнообязанного
                Судья Гомельского областного суда Дмитрий Улога 11 мая рассмотрел жалобу председателя Гомельской областной организации ОГП Василия Полякова и оставил в силе решение суда Советского района о привлечении его к ответственности за отказ от дактилоскопии.

13 апреля суд Советского района признал Василия Полякова виновным в нарушении статьи 23.4 Кодекса об административных правонарушениях (неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) и приговорил его к штрафу в размере 25 базовых величин (875 тыс. рублей). Это был первый в Беларуси судебный приговор за отказ от дактилоскопии. В Беларуси отказ от дактилоскопии не является правонарушением, следовательно, никакой ответственности за это тот, кто отказался пройти эту процедуру, нести не должен. Однако судья Галина Сытько усмотрела в действиях Василия Полякова вину в том, что он не подчинился требованиям сотрудников милиции.

Василий Поляков свой отказ от прохождения дактилоскопии объяснил тем, что, во-первых, считает ее проявлением дискриминации, во-вторых, она не является обязательной, а в-третьих, в милиции нет специальных устройств для этой процедуры. При этом он заметил в суде, что закон об обязательной дактилоскопии не предусматривает наказания за отказ от процедуры.

Гомельский областной суд признал правомочность решения районного суда.
                И таких случаев много , не поленись посмотреть в интернете.
                Даже сдавши я не поддерживаю этот закон и не собираюсь здесь оправдываться.

Комментарий

В качестве военнообязанного
                  Дык у тым і пятрушка, што згодна з Указам Прэзідэнта ваеннаабавязаныя дакціласкапіруюцца ў парадку, які ўзгадняецца Міністэрствам абароны. А такога парадку на сення не існуе. Таму і намаляваў
                  Іншая справа, што нельга пісьмова акдазвацца - у гэтым выпадку аўтаматам штраф.
                  Як толькі выходны дзянёк настае,
                  Ён вуды і снасці збірае свае,
                  І досвіткам раннім на бераг ідзе,
                  І ціха спускаецца к цёмнай вадзе...

Комментарий

• Тебе(именно тебе, до этого я избегал контактов с ними )менты при свидетелях вручают повестку .И им уже пофиг всё.Они штрафуют уже за другое.
                    13 апреля суд Советского района признал Василия Полякова виновным в нарушении статьи 23.4 Кодекса об административных правонарушениях (неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) и приговорил его к штрафу в размере 25 базовых величин (875 тыс. рублей).
                    Это полный бред , но у нас в государстве это катит.
                    Цель, не иметь с ними прямого контакта.Только поимел , тут же они имеют тебя.:(
                    Если долго не буду появлятся на форуме значит.......,не дай Бог, чёто нарыли.Бурное прошлое.

Комментарий

Бурное прошлое.
                      Так вот где собака-то зарыта, а то "унижение", "нарушение прав", "дискриминация личности"...
                      ;)
                      Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло...

Комментарий

• Медведь, опять ты за свое. Мое мнение таково - ограничение прав, такие как: вмешательство в частную жизнь посредством занесения моих отпечатков в какую-то базу и постоянную проверку их на совпадение с "криминальными", возможно лишь в случае, если я являюсь социально опасным, т.е. под подозрением в совершении чего-либо. В противном случае мои права не должны ущемляться, тайна переписки, переговоров, ДНК, анализов мочи, отпечатков пальцев это МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И МОЯ ИНФОРМАЦИЯ, которой имею право распоряжаться ТОЛЬКО Я.
                        С уважением, Δοη™

Комментарий

• Можно забыть прошлое , НО ПРОШЛОЕ- ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ.
                          MegBegb (как с куривом?)

Комментарий

• Сообщение от MegBegb Посмотреть сообщение
                            Так вот где собака-то зарыта, а то "унижение", "нарушение прав", "дискриминация личности"...
                            ;)
                            То же подметил сей факт.;):D Удивительно получается, "на воре и шапка горит"?:D Ничего личного, ИМХО.

Комментарий

• Дон, опять ты за свое. :) Если ты ничего криминального не совершаешь чего ты боишься? Мои отпечатки вместе с миллионами других в базе уже десяток лет... Только не надо "ля-ля" снова начинать. Пустое. Я в тему первый пост за месяц добавил и то лично для vasz101 - вся наша с тобой дискуссия на предыдущих страницах. С уважением.

vasz101, хреново. :( Второй заход "бросания" пошел.
                              Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло...

Комментарий

• Сообщение от MegBegb Посмотреть сообщение
                                Дон, опять ты за свое. :) Если ты ничего криминального не совершаешь чего ты боишься?
                                Я не боюсь, я НЕ ЖЕЛАЮ. Это разные вещи
                                Я НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы мои пальцы сличались наравне с уголовниками, потому что я СВОБОДНЫЙ И ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ человек, имеющий ПРАВО НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ как себя, так и своей личной информации.
                                Пример приводить не буду. Он грубоват, но почему бы не взять у всего мужского населения образцы спермы, столько изнасилований можно раскрыть!
                                С уважением, Δοη™

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X