Интересно услышать мнения..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваше отношение к рыболовному спорту ?
Свернуть
X
-
"Курилка" - аналогия аппендицита у человека. Если вдруг приступ, то это совсем не значит, что человек никчемный...:DСообщение от Град Посмотреть сообщениеВот намедни прочитал вашу "Курилку". Теперь, не знаю как даже относится к рыболовному спорту. Пока отрицательно, хотя возможно там есть и положительные моменты. Но после "Курилки", прямо как абкуреный.
Комментарий
-
Нельзя понять, что это за игра такая - футбол - только послушав, что говорят некоторые болельщики о тренере сборной России...Сообщение от Град Посмотреть сообщениеВот намедни прочитал вашу "Курилку". Теперь, не знаю как даже относится к рыболовному спорту. Пока отрицательно, хотя возможно там есть и положительные моменты. Но после "Курилки", прямо как абкуреный.
Для того, чтобы как-то относиться к рыболовному спорту, хорошо бы подойти на этап Чемпионата Республики Беларусь и посмотреть, что там происходит, пообщаться со спортсменами. Ещё лучше после этого попробовать поучаствовать в менее официальных соревнованиях и прочувствовать на себе.
И уже после этого, можно выносить вердикт: "Рыболовный спорт - это не моё!" Или, наоборот: "Рыболовный спорт - это круто!"
А курилка... Я, например, некурящий. И всем того же советую!
Комментарий
-
Я же не говорю что там всё плохо, просто смотря как вы собачитесь, как то не охота, быть среди вас.
Там в Курилке, один человек ( извиняюсь, группа) извинилась за хамство, считаю за всех, но еще и после этого и на него как-то не красиво накинулись. И по-моему и ты некурящий среди них был, или я не прав?
Комментарий
-
А что, кто-то силой заставляет? :DСообщение от Град Посмотреть сообщениекак то не охота, быть среди вас
Толькi у тванях тутэйшых лагодных балот насамрэч можна шчасце знайсцi...
Комментарий
-
Ну да, прочувствовать на себе, предлагают во всяком случае.:oСообщение от Andjey Посмотреть сообщение
Для того, чтобы как-то относиться к рыболовному спорту, хорошо бы подойти на этап Чемпионата Республики Беларусь и посмотреть, что там происходит, пообщаться со спортсменами. Ещё лучше после этого попробовать поучаствовать в менее официальных соревнованиях и прочувствовать на себе.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Град Посмотреть сообщениеКак тут у вас хорошо, и шашлык и уха.:) Не то что у спортменов в Курилке, там и надовать могут.взято от сюда http://www.brik.org/showthread.php?t=3873&page=59Сообщение от Филин Посмотреть сообщениеТак в чем дило,присоединяйся и будет тебе счастье.
Кстати будет и пресса присутствовать, а потом еще и печатать:mrgreen:
Комментарий
-
Я как раз в рыболовном спорте, потому что там есть много людей среди которых мне хочется находиться. И мне очень грустно, что иногда эти люди между собой не находят общего языка.Сообщение от Град Посмотреть сообщениеЯ же не говорю что там всё плохо, просто смотря как вы собачитесь, как то не охота, быть среди вас.
Объясни, пожалуйста, кто извинился, а кто накинулся. И приведи, пожалуйста, цитату, где на кого-нибудь накинулся именно я.Сообщение от Град Посмотреть сообщениеТам в Курилке, один человек ( извиняюсь, группа) извинилась за хамство, считаю за всех, но еще и после этого и на него как-то не красиво накинулись. И по-моему и ты некурящий среди них был, или я не прав?
Комментарий
-
Очень нервными становимся при проведении соревнований...Особенно когда оппоненты щук по 1200 таскают на леску 0.08:pСообщение от Град Посмотреть сообщениеНу сейчас и мы ещё с тобой начнём выяснять отношения.
Какие-то вы все НЕРВНЫЕ, спортсмены. :o
Комментарий
-
Что-то тут чувствуется неприязнь ко всему человечеству!Ну да, прочувствовать на себе, предлагают во всяком случае.
Вот я, например, за одну эту осень, поучаствовал в соревнованиях: "Не спортсменов", "Рыболовном двоеборье", "Осенний матч" и хочу сказать, что рыболовный спорт - это супер!!! Затягивает так, что месяц палку с рук не выпускал, хотелось ещё соревноваться. Что, в свои годы я могу ещё показать, где посоревноваться (кроме интернета)? В это же время познакомился со многими спортсменами, о чём я ниграмма не жалею, а наоборот, даже очень рад!!! Видно каждому своё.
Только вот с каскадом там делать нечего, и реально себя оценивать надо! Вот теперь не знаю, "Убить" за это Филина, или "Любить", так как очень хочется туда, но не знаю справлюсь ли?
В завершении скажу: Рыболовный спорт и просто рыбалка, это как небо и земля. Хотя тоже называли "интернетовским рыбаком", но это уже в прошлом, и это ещё больше, подстегнуло меня!!!:)
Комментарий
-
Вова:o ты хоть напиши за что,убить и за что любить:D а то как-то страшно эти соревнования проводить:oops::o:DСообщение от VOVAN007 Посмотреть сообщениеВот теперь не знаю, "Убить" за это Филина, или "Любить", так как очень хочется туда, но не знаю справлюсь ли?:)Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.
Комментарий
-
Конечно, за всё хорошее!!!:DСообщение от Филин Посмотреть сообщениеВова:o ты хоть напиши за что,убить и за что любить:D а то как-то страшно эти соревнования проводить:oops::o:D
Комментарий
-
Володя,будешь к нам приходить мастер-клас показывать, у тебя здесь,в не спортсменах много друзей остается,котрые тоже хотят правильно ловить рыбу,если ты примешь такое решение, об уходе от нас,мы будем только рады тому ,.что у нас , в тебе ,заиграл внутри тебя, спорт,только честный спортСообщение от VOVAN007 Посмотреть сообщениеВ завершении скажу: Рыболовный спорт и просто рыбалка, это как небо и земля. Хотя тоже называли "интернетовским рыбаком", но это уже в прошлом, и это ещё больше, подстегнуло меня!!!:)
Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.
Комментарий
-
Нет, погоди. Я совершенно спокойно и вежливо попросил человека представиться, потому что его под этим ником не знаю (извините), а до этого шёл спор много лет хорошо знающих друг друга людей, представленных на форуме фотографиями.Сообщение от Град Посмотреть сообщениеНу сейчас и мы ещё с тобой начнём выяснять отношения.
Какие-то вы все НЕРВНЫЕ, спортсмены. :o
Так?
Ты пишешь, что я на кого-то "накинулся". Так?
И я так же спокойно и вежливо прошу тебя объяснить мне, на кого я "накинулся".
Не, ну просто по жизни я не могу вспомнить случая когда я на кого-нибудь накидывался... Ну не про меня это слово... Прошу его ко мне не применять. ;)
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий