---------------

Ну с пилой ты по берегу летом побегай между кривых меломанов те быстренько ее вместе с децибелами засунут тебе куда захочешь.И ошибки\описки\ взрослым дядям исправлять не гоже детей орфографии учи хотя чему
\децибел через е а не и между прочим писать надо\. юрий юрьевич-- стеклопластик 180кг вес получился.Может помните немецких производителей середины 70-х-ручная работа в полном смысле ,а лодка этих лет. VVadim-спасибо за подсказку обязательно до начала сезона прибомбашу-внучку уж очень нравится кататься ,а я блин как то и не подумал-спасибо!! parfenon--вариантов было море и синий с белым и алый, синий металик и серебро и еще хрен знает какой.Но она как то сама такой получилась:D БТ-6611-- только языки огня аэрографом Эдик малявал\травма правой руки-пальцев не чувствую,а там такая пимпочка маленькая я ни как нажать ее не мог\,но я показывал куда вести ,какой длинны,ширины и конфигурации так что процентов 90 моих кровных:D ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЫ каждому свое -- это понятно
Комментарий