Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прочие вопросы, околофидерный флуд

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

К кольцам примерзает плетня, но я её тогда опятьже, силиконом.Сообщение от infolift Посмотреть сообщение...посмотри на российских сайтах ветки "зимний фидер" может там чего, и найдешь для ответа на свой вопрос :)
 ...а чем тебя шнур не устраивает при минусовых температурах, боишься, что замерзнет и сломается :)
 Да и статей всяких начитался, что леска зимой лучше.
 Вот и хочу попробовать. Тяжела и неказиста жизнь спортсмена фидериста. Тяжела и неказиста жизнь спортсмена фидериста.

- 

Самого вчера посещала мысль о зимнем фидере, поэтому тоже вчера лазил по инету и искал всякую информацию...Сообщение от Peskar Посмотреть сообщениеУважаемые фидеристы.
 Подскажите.
 Наступает зима и сответственно холода, хочу до ледостава половить на фидер. Знаю что на зимнем фидере лучше леска.
 Помогите определится с размером, я хотел 0,25. 

Касательно температуры и применения шнура или монофила, наткунлся на вот такой пост достаточно уважаемого и авторитетного человека:

Взято отсюда.Сообщение от StarnakПробовал в -28Сообщение от NightПоделитесь опытом. Какую минимальную температуру держит пропитанная силиконом плетенка? Обморозил пальцы и заколебался после каждого заброса очищать. Реально, если плетня хорошо пропитана с осени, градусов до десяти будет держать. Обморозил пальцы и заколебался после каждого заброса очищать. Реально, если плетня хорошо пропитана с осени, градусов до десяти будет держать.

В этой статье, Гранит рекомендует даже монофил обрабатывать смазкой.

Ну а по толщине... Исходи из условий ловли, глубины, силы течения, необходимого веса кормушка, может будет и 0.2 достаточно, а может и 0.25 мало.MatchAngler.by
 Комментарий
- 

О, Jack-fisher ссылкой кинул. Для фанатов:).http://www.ruclip.com/video/Kklp4t7p...-реке.html"Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
 В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
 И.Губерман
 Комментарий
- 

Зачет пацанам и за эмоции и за качество видео...Сообщение от Вий Посмотреть сообщениеО, Jack-fisher ссылкой кинул. Для фанатов:).http://www.ruclip.com/video/Kklp4t7pT7A/зимний-фидер-на-москва-реке.htmlС уважением Александр
 Соблюдай!
 Комментарий
- 

- 

А ты, что часто уток на фидер ловил?Сообщение от ANT Посмотреть сообщениеот 30 см до 1,5 м. +/- метр
 Даёшь такие профессиональные советы. Тяжела и неказиста жизнь спортсмена фидериста. Тяжела и неказиста жизнь спортсмена фидериста.
 Комментарий
- 

Фидер зимой? 

25 декабря

Речка средней секретности. Фидер. Зима. ... за роялем... то есть за пикером :D Villain.

В улове - карась, плотва, густера, ерши. Наживка - перловка, манка, опарыш. Фото:4 ФотоЗ панам па панскi, з хамам па хамскi.
 Комментарий
- 

Нормально:D Я вот тоже 3 местечка на примете держу, при первой же возможности (плюсовая температра + свободный выходной) рвану.Сообщение от Racer Посмотреть сообщениеФидер зимой? 
 Комментарий
- 

И я в постоянных поисках, таких мест.Сообщение от Uri-urist Посмотреть сообщениеНормально:D Я вот тоже 3 местечка на примете держу, при первой же возможности (плюсовая температра + свободный выходной) рвану.
 Но если нахожу прамоину, то возле берега лежит лёд. Тяжела и неказиста жизнь спортсмена фидериста. Тяжела и неказиста жизнь спортсмена фидериста.
 Комментарий
- 

1 место - Свислочь в черте города ниже Дроздов но выше Немиги, можно найти местечко.Сообщение от Peskar Посмотреть сообщениеИ я в постоянных поисках, таких мест.
 Но если нахожу прамоину, то возле берега лежит лёд. 
 Комментарий
Просматривают:

Свернуть

Комментарий