Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Nostalgie

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Nostalgie

Давно собирался открыть эту тему.Вроде бы и есть похожие...Здесь поговорим о рыбалках прошлых лет.Давних.И о том,что недосказали о недавних.О том,сколько и какой рыбы водилось в наших водоёмах.Как пытались её поймать...Какая природа была,изменилась-ли...
    ... И не только...
    Последний раз редактировалось дождь; 07.11.2009, 19:45.
    ..."у природы нет плохой погоды..."

• Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
    Был ещё такой журнальчик. Это какбы приложение к "Наука и жизнь".
    Читал от корки до корки , там было и про нло , и про тунгуский метеорит , всего и не вспомню , но читалось супер .
    Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Навеяло духом праздника .... За качество извиняюсь!

Комментарий

• А приложение к журналу "Вокруг света" под названием "Искатель" помните? Там печатали "научную фантастику" - был такой жанр!
        Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

• Сообщение от DoctorAlex Посмотреть сообщение
          А приложение к журналу "Вокруг света" под названием "Искатель" помните? Там печатали "научную фантастику" - был такой жанр!
          одна из отдушин была, где то есть, найду - сфоткаю
          "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
          Василь Быков.
          1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• Сообщение от anarchy Посмотреть сообщение
            Читал от корки до корки , там было и про нло , и про тунгуский метеорит , всего и не вспомню , но читалось супер .
            Сканер спалю :)
            Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
            Экзюпери.

Комментарий

• Сообщение от вован д Посмотреть сообщение
              помогу ;)
              Последний раз редактировалось Папа Карло; 13.09.2010, 23:23.

Комментарий

• "Юный техник" и приложение к нему "Мастерок". Был у меня ещё "Справочник юного пионера" - окуенная киженция, я из неё почерпнул больше, чем из всех учебников и каналов дискавери :). Журнал "Юность", особливо рубрика фантастики. "Науку и жизнь" за год 66 и далее перелистать, то можно наглядно понять, как за эти годы реальная наука недалеко ушла :( Техника молодёжи... Мля, а ведь стоило денюжек!!!
                Экзюпери.

Комментарий

• Папа Карлоон, родимый, кста , ни один незнаком, не попадались
                  Bobr, тс-с-с, а то договорисся до того , что лучшее базовое , 10-тилетнее образование в СССРе було. ога :)
                  Василь Быков.

Комментарий

Папа Карлоон, родимый, кста , ни один незнаком, не попадались
                    Bobr, тс-с-с, а то договорисся до того , что лучшее базовое , 10-тилетнее образование в СССРе було. ога :)
                    Так никто и не спорит!;) Да и ВУЗы не подкачали;)
                    Экзюпери.

Комментарий

Сообщение от Папа Карло Посмотреть сообщение
                      помогу ;)
                      ТОЧНО! ОНО! :p У меня на даче за несколько лет "Искатель" есть. А ещё "Наука и жизнь".
                      Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851
                        ГЫ. Сразу вспомнил слова завуча:
                        - Раз ты в черной майке, то ты - пацифист!:D
                        Если на парте ,или где нить нанёс KISS,ACCEPT,METALLICA,всё - фашист,жесть. Сейчас молодым рассказываешь - не верят, говорят пилишь скрипку. При этом размножал и толкал фотки Modern Talking,многих рокеров и постеры, типа REMBO.Бизнес шальной был.
                        Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

• Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
                          Так никто и не спорит!;) Да и ВУЗы не подкачали;)
                          чичас Дзед прочитает - отлуп даст :D
                          Василь Быков.

Комментарий

• Как-то в школе появился в коричневой рубашке ( планка,погоны и т.п ) Завуч фашистом назвала! (61 сш) Во млин!

Комментарий

• Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
                              Как-то в школе появился в коричневой рубашке ( планка,погоны и т.п ) Завуч фашистом назвала! (61 сш) Во млин!
                              У меня была любимая "телага",двухсторонняя,чёрая снаружи и ярко красная внутри:D,вся в медалях и орденах. Красивая была.
                              Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

• Сообщение от slon Посмотреть сообщение
                                Если на парте ,или где нить нанёс KISS,ACCEPT,METALLICA,всё - фашист,жесть.
                                Я тоже писал :D , в тетрадках все последние страницы , у каждой группы свой шрифт наизусть помнил . И фотки тоже продавал , может из за этого и не выучился на президента , некогда учится было :D
                                Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X