Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Структура и возможности форума и сайта: вопросы, ответы, предложения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Структура и возможности форума и сайта: вопросы, ответы, предложения

Вопросы, ответы и предложения про репутацию, структуру, возможности форума и сайта, не связанные с решениями модераторов, администратора, Правлением ОО "БРИК".

Внимание: вопрос об анонимности отзывов на сообщения пользователей не обсуждается, поскольку связан с решением правления ОО БРИК.
    ---------------

Для желающих сменить ник - вопросы и ответы

---------------

Реклама вверху страницы уже не скрывается?
    Решением правления ОО претензии спонсоров по этому поводу признаны обоснованными.
    В этой же связи вопросы "как отключить рекламу" в этой теме больше не обсуждаются.
    Последний раз редактировалось andrio; 18.05.2015, 15:01.
    Удачи!

• Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
    :o , а что должны валенки с кожухами продавать?
    Не думаю так! Организация общественная - можно было бы на главной странице какие-никакие поздравления написать посетителям, всё-таки ...
    или не прав в чём?
    Будьте внимательны к своим мыслям; они начало поступков. - Лао-Цзы

Комментарий

• Сообщение от Kingfish Посмотреть сообщение
      Не думаю так! Организация общественная - можно было бы на главной странице какие-никакие поздравления написать посетителям, всё-таки ...
      или не прав в чём?
      чуть-чуть не прав: здесь
      Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
        чуть-чуть не прав: здесь
        Перемудрил :D, поздравление прямо на главной странице www.brik.org.

Комментарий

• Сообщение от РА Посмотреть сообщение
          Перемудрил :D, поздравление прямо на главной странице www.brik.org.
          тогда я уже чуть-чуть не прав:D;)
          Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• В последнее время из стр."ну-ка быстро помогите" все посты перекочевывают в "рыб.аксессуары"-"авто. для рыбалки", в основном из-за авто-проблем, затмевают, мол, остальные проблемы. Но, во-первых: пока вспомнишь, где это находится, то и писать расхочется; во-вторых: если кто-нить после этого на странице запостил, то последний пост закрывает предыдущий, а чел остается со своей проблемой и думает, шо все тупые либо бездушные. Мот проще было бы организовать страничку типа "автопроблемы"?
            С уважением .........................Паук.
            In vino veritas.

Комментарий

• Паук
              Мот проще было бы организовать страничку типа "автопроблемы"?
              Присоединясь...

ВОЛОДЯР (пост№621) ..........Иногда кто-то даже спросит и другой вопрос, но он почти теряется в автомобильной риторике. Может всё же автомобильный вопрос-ответ сделать отдельной веткой? Думаю - такая ветка не засохнет....
              Последний раз редактировалось ВОЛОДЯР; 04.01.2009, 14:01. Причина: Добавлено сообщение
              ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• По большому счёту админу надо сделать новый автораздел с подтемами, например как на этом рыбацком форуме. У нас на форуме полезная автоинфа идёт в виде чата (в кучу), а это не есть хорошо.
                Последний раз редактировалось Rammstein; 04.01.2009, 16:05.

Комментарий

• Таки - да! Это больная тема для многих. Во многих коллективах, многие мужики, во время перекуров - всегда стоят вместе, отдельно от других групп, и обсуждают что-то про проблемы с их авто. Даже если проблем нет, всё-равно стоят отдельно от других, и тема любая - кончается опять же на автомобильной теме. Я такое сообщество всегда называю - автомобильный кружок. И когда всплывает автотема - товарищи из "автомобильного кружка", не упустят возможности что-либо прокоментировать, что неплохо, но лучше в отдельном месте - ветке, чате и пр. .
                  ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Гы! По популярности это - 2-я, после политики, тема, да и кем бы мы были без наших коникаў. А ветка была бы полезная, ведь даже просто читая, волей-неволей мы набираемся опыта, а он далеко от гаража не лишний.
                    In vino veritas.

Комментарий

• Сообщение от Rammstein Посмотреть сообщение
                      По большому счёту админу надо сделать новый автораздел с подтемами, например как на этом рыбацком форуме. У нас на форуме полезная автоинфа идёт в виде чата (в кучу), а это не есть хорошо.
                      Вам и карты в руки ! Полазил по этому (хохляцкому)форуму, в частности по автотемам - там все путем ! Пора и на БРИКе , где автомобилистов море, выделить место . Тогда и ,,гаражные,, темы никого напрягать не будут, да и инфу полезную найти будя легше! С ув.

Комментарий

• Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
                        Вам и карты в руки !
                        :) Не мне, а админу Dain.
                        Я модератор, таких прав, как админ по созданию новых разделов не имею. Высказал своё пожелание по модернизации форума.
                        Последний раз редактировалось Rammstein; 04.01.2009, 18:04.

Комментарий

• Rammstein Ну мот не совсем по адресу , прдон! Конечно, это тема для админа .

Комментарий

• Во, это правильно! Э, так они станут региться?................................?
                            Нужен объём ,или качество?
                            Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

• Сегодня искал один белоруский рыболовный сайт. Зашел на главную сраницу в раздел "Наши друзья", а там только росийские, почему бы не добавить белоруских? или они нам не друзья по увлечению?

Не главное место - главное ВМЕСТЕ.

Комментарий

• Сообщение от ЗЁМА Посмотреть сообщение
                                Сегодня искал один белоруский рыболовный сайт. Зашел на главную сраницу в раздел "Наши друзья", а там только росийские, почему бы не добавить белоруских? или они нам не друзья по увлечению?
                                Такие вопросы задаете, неудобно атвечать становится, даа...:cool:
                                Но воще то я не об этом хотел сказать.. С недавних пор на сайте в любой теме висит рекламный блочок.. И там написано
                                Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы
                                Хотелось бы узнать, кто (или что) подразумеваеццо под данным термином - зарегистрированные..
                                ЗЫ. Я попробовал и зайдя на форум, и как гость просматривать - все едино, никакой разницы..
                                С наилучшими пожеланиями

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X