Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• просто очень в тему предстоящего тепла и лета ...)))))

без комментариев ...)))

регистрация на Брике ...)))

челябинские скворечники ...)))

скажи - "нет вечерней гопоте ..." ))))

просто картинка ....)))

Комментарий

• Любит наш народ всякое гавно.

Комментарий

• http://upsya.livejournal.com/5228111.html
        "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
        Василь Быков.
        1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• Помощь другу. Недорого.
          Jan. 29th, 2011 at 1:17 PM

Написал другу рассказ о нем самом для размещения на мамбе (это такой ресурс для знакомств в иннете). Друг пришел вчера с бутылкой коньяка, благодарил, сказал что прекрасно все работает, попросил написать шуток для общения с женщинами в реальности, допил коньяк почти в одиночку, выпил мой виски, обсудил со мной женщин как таковых, попытался помериться детородными органами, разбил мой новый китайский сервиз, обсудил со мной женщин как порождения ада, выпил у меня вьетнамскую настойку на змее, попытался достать змею, сломал столешницу молотком, получив отскочившей бутылкой в лицо, попытался отнять у меня бутылку, уронил мороженую курицу, которую прикладывал к ушибленному два раза лицу, на ногу, ушел тошнить в гостевой туалет, сломал сидушку на унитазе и многое пролил мимо. Уходя, выпил спиртовой раствор для улучшения стула.
          Сегодня утром звонил, спрашивал не помогу ли я ему найти людей, которые вчера набили ему морду и из-за которых он навалил в штаны. Обещал прийти с коньяком. Я, на всякий случай, забронировал билет на Каймановы острова.
          Кому интересно, художественная часть анкеты друга под катом.
          ( Collapse )
          Я умница каких мало, красавец каких нет и культурный до розовых соплей. Обладаю бездной обаяния и имею неповторимый шарм, особенно тричетверти справа. Сам Федор Бондарчук приглашал меня сниматься в кино, истово прижимаясь ко мне сзади. Церетелли звал меня в модели, если помните его "Женщину с веслом", там многое от меня - и весло и женщина тоже моя. Пелевин просил дописывать для него, за что присылал ко мне своих поклонниц с сухим красным и большими сиськами. Жириновский просит выступить его личным тренером в вопросах наброса shit на вентилятор, умоляет буквально, но я неприклонен и непоколебим! Петрик приходил пить чай и тырить мои изобретения, штопаное средство контрацепции. Мой сценарий фильма "Нечеловеческая расчлененка" был украден сразу двенадцатью сценаристами, даже Спилберг не побрезговал.
          И вот теперь представьте, что это неземное создание, то есть я, может стать вашим. За тарелку борща, за ласковое слово, за прогулку под луной с последующим чаепитием.
          Торопитесь! Количество предложений ограничено.
          Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
          "Сама ты рупор" (long kast)

Комментарий

• [QUOTE=Биг-Мен;1482286]

Трезвая баба – эмблема печали, пьяная баба – эмблема любви...

Вот тут я пожалуй не соглашусь.Пьяная баба-это эмблема непредсказуемости и ещё богвесть чего.

.
            .
            Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба

Комментарий

• Я - взрослый, состоявшийся человек, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!

Люди! Не взрослейте, это ловушка!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Жизнь бьет ключом. Разводным. По голове.

Иногда мне кажется, что я бесценная находка для психиатра.
              I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

• Сын Елены Малышевой пришёл на утренник в костюме "тромба" и остановил хоровод

Я из того времени, в котором, если парень говорил парню «Надо тушь купить», то они не голубые, а студенты технического вуза.

Все самое вкусное в семье достается детям. То, что похуже - матерям.
                А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, обычно достается бедным отцам.
                Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

Комментарий

• Давненько не ездил в Минск. Вчера пришлось.
                  Понравились высказывания навигатора (перевод на человеческий мой, возможны неточности) :
                  "..а чего там думать, ехай, уже были пять раз.."
                  "..да точно, точно, через стройку и налево!"
                  "..если что, там объезд есть! наверно..."
                  "..хозяин, а карта есть с собой?.."
                  "..город не тот?"
                  "..зато как красиво!"
                  "..не парься, еще час остался..."
                  "..решка - налево..."
                  "..тут задним ходом можно.."
                  "..может подождем пока метро достроят.."
                  "..а может такси?"
                  "..упс..."
                  "..я же говорил, выедем!"
                  Последний раз редактировалось heller; 01.05.2013, 09:01.
                  don't worry - be happy

Комментарий

• Советы рыболовам

Выезжать на рыбалку надо ранним утром, потому что жена ещё спит и не клюёт вас и не дёргает ваши снасти…
                    Опытные рыбаки специально ходят в спортивный зал для растягивания рук. Чем длинее руки, тем рыболов более успешен и правдив. У самым древних рыбаков, например, руки доставали до самой земли.
                    Не покупайтесь на броские рекламные названия. Вряд ли можно рассчитывать на богатый улов в центре города Рыбинск или Карасьеозёрск.
                    Если вы хотите разнообразия, попробуйте взять с собой на рыбалку виски или кальвадос.
                    Окуней, подлещиков, чебаков, ершей весом до 200-300 грамм необязательно связывать и бить обухом топора по голове. Они и так вас не запомнят и не отомстят.
                    Громко разговаривать во время рыбалки можно, только если вы предварительно оглушили рыбу динамитом.
                    Напоминаем, что браконьерство является чертовски наказуемым, но уголовно увлекательным деянием!
                    Садок для рыбы следует подбирать так, чтобы в него входило пять-шесть 500-700 граммовых бутылок водки.
                    Чтобы не мёрзнуть на зимней рыбалке, возьмите с собой наполненную кипятком резиновую женщину. За её тёплой щекой можно хранить опарыш, малинку, червячка.
                    Не ходите на рыбалку с женщиной. Ваша рыбка вам этого наверняка не простит.
                    На дождевого червя отлично клюют воробьи и трясопузки.
                    Порой рыба, проплывая мимо рыбака, пускает пузыри. Это значит, что кто-то уже неплохо подкормил её перловкой или кукурузой.
                    Возвращаясь без улова, подумайте, что любая, даже самая никчёмная рыбёшка — это чья-то мать или отец или сестра! И как же хорошо, что вы не принесли горя в их большую и дружную семью!.. Но, с другой стороны, и вы чей-то кто-то! И вы не принесли рыбы в вашу большую и голодную семью!
                    Не секрет, что многие жёны ходят в ближайший супермаркет и тщательно пересчитывают живую рыбу до и после вашей рыбалки. Поэтому советуем выбирать для промысла дальние и глухие супермаркеты. Хотя в этом случае вы подставите тамошних рыбаков.
                    Поцарапанную на рыбалке спину можно объяснить тем, что во время забрасывания удочки крючок всё время за вас цеплялся.
                    Некоторые советуют добавлять в уху веточку пармезанского базилика и мелко порубленный корень алапаевского имбиря. Но в принципе всё это можно заменить стаканом водки и горелой спичкой Нижнетурьинской спичечной фабрики.
                    Если вы отправляетесь на рыбалку на сейнере Тихоокеанского рыболовного флота — удочки и червей можете не брать. Возьмите катер с мормышем, танкер водки и сухогруз сухого.
                    Если всю жизнь доказываешь что мужик - значит сомневаешься

Комментарий

• Грамотный продавец страховок:

Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
                      — Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов.
                      Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:
                      — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми?
                      ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Тот, кто называет Советский Союз темным прошлым, никогда не видел улыбку Юрия Гагарина.
                        don't worry - be happy

Комментарий

• Вход в платную зубную клинику. А представляете как будет выглядеть вход в гинекологию ?
                          — А что Вы сегодня вечером делаете?
                          — Рыбу чищу.
                          — Какая Вы конкретная женщина…

Комментарий

• Самая быстрая белка
                            http://fishki.net/comment.php?id=136984

Комментарий

• Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные

Добавлено через 1 минуту
                              Детская мудрость: "Папа, конечно, хозяин в доме, но... МАМА - ХОЗЯИН ПАПЕ!"

Добавлено через 3 минуты
                              Женщина может бесконечно смотреть на три вещи,а в итоге купить семь...

- Поехали за город, шашлыки пожарим, водки попьём.
                              - Надоело... если честно, то я на этой неделе всего два дня не пил: субботу и воскресенье. И то только потому, что сегодня пятница

Добавлено через 4 минуты
                              Самая трудная задача для женщины – доказать мужчине серьёзность его намерений.
                              Последний раз редактировалось person7; 02.05.2013, 07:53. Причина: Добавлено сообщение
                              Если всю жизнь доказываешь что мужик - значит сомневаешься

Комментарий

• Улыбнуло!:D
                                http://youtu.be/cVojq-80VO0
                                Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X