Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбхоз "Волма"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рыбхоз "Волма"

223213, Минская обл., Червенский район пос. Озерный.+375/44/535-51-57 (платная рыбалка).
    Стоимость путевки в 2019 году
    25 руб.
    Пруд "Элитный" - 50 руб. Норма вылова карп 10 кг, сом -5 кг.
    Женщины и дети до 7 лет в составе семьи находятся на территории рыбхоза бесплатно. Женщины-рыбачки оплачивают рыбалку (путевку) на общих основаниях.
    Нормы вылова на одну путевку:
    5 кг карпа,
    4 кг щуки
    7 кг мелочи (карась, плотва, окунь).
    Режим работы по состоянию на 19.05. 2017 г. с 5.00 до 19.30.

Все сообщения-обсуждения формата ценообразования, благоустройства и другой информации, не связанной с рыболовными отчетами, обсуждаются в теме "Общие вопросы платной рыбалки. Общалка любителей платников"
    Убедительная просьба: в заголовке своих сообщений указывайте обсуждаемый платник и ведите беседу в специально отведенной теме, в которой для удобства пользователей НЕ действуют пункты ППФ -4.4.6; 4.4.7
    В этой конференции пользователям необходимо публиковать рыболовные отчеты с данного водоема.
    Важно: Высказывания, не относящиеся к теме, указанной в её заголовке, будут расценены в соответствии с правилами форума.
    Вопросы, советы и предложения в этой теме к арендатору запрещены, задавайте их по указанным телефонам.
    Важно: В обсуждении данной темы не участвуют пользователи, которые, по мнению администрации сайта, заинтересованы в получении личной выгоды и имеют отношение к аренде данного водоема. (Кроме спонсоров БРИК)
    Рыбхоз «Волма»- полносистемное рыбоводное карповое хозяйство с расчетной мощностью 998 тонн товарной рыбы. Хозяйство начиналось строиться в 1928 году.
    Последний раз редактировалось Tuchka; 26.05.2019, 20:10. Причина: дополнение информации

• друг сейчас ловит, штук 20 уже есть шнурья. на 2 пруду не брало, все на 3 по схеме.

Комментарий

• Всех с открытием сезона на Волме!!!

Комментарий

• Сообщение от Щука Посмотреть сообщение
        Всех с открытием сезона на Волме!!!
        И карпы уже ловятся? :o
        My possibilities in a shock from my desires...

Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва

Комментарий

• Что по карпу собираюсь с женой в воскресенье ехать? Какие пруды зарыбили и по сколько кг? За ранее СПАСИБО.

Комментарий

• Отрыбачили сегодня. Приехали в 4.30 и были уже 20ми в очереди)) хотя народу вообщем и целом не много было. Норма по щуке сделалась за 2 часа. Стандартное волмовское шнурьё + пара бонусов 1-1,5 кг
            Карпы ловятся, не особо активно, но ловятся. Сидевшие неподалеку ребята переодически вытягивали.
            На выезде стопнули мужичка на джипе с двумя баулами рыбы :o

Комментарий

• Были и мы с приятелем сегодня.. Щука клевала не ахти... Ходит у берегов по две-три штуки. Похоже, нерест еще у нее. Все поклевки в основном за бок, хвост. Чувстсвуется, что таким образом самцы отгоняют посторонних (наши приманки). Рыбу, пойманную таким образом, не брали. Не по спортивному как-то... А некоторые деятели, натыкаясь на подобные места нерестилищ пускали в ход тяжелое колебло и багрили.. Ну, разве это дело? Понятно, что заплатили... А где этикет? Мое мнение - пора ставить на Волме камеры слежения и подобным людям выписывать нечто вроде " волчьего билета"..

Комментарий

• Народ, отпишитесь кто карпа ловил, уж очень интересно
                Циником может быть каждый, оптимистом только смелый!!!
                О.К.

Комментарий

• Щука клевала, но у всех по разному. Я ловил на перешейке между 2-м и 3-м прудом. Поймал 3 штуки примерно 0,5,1 и 1.5 кг и уехал в полодинаццатого. По моим наблюдениям на 2-м пруду щука крупнее около кг, на 3-м клев был интенсивнее, но в основном шнурки до 500 г.
                  РЫБята - давайте жить дружно!

Комментарий

• Был в пятницу на открытие по карпу и амуру лично у нас хорошо ловился на первом(червь,опарышь) по щуке очень много мелкой на 3-м но пару на 1.5 и 1 кг поймал !!!!НОрму на двоих сделали!!!
                    Группер 330 меркури 9.9 lowrence HDS gen 3

Комментарий

• Кто был подскажите
                      в каком состоянии почва возле прудов, сухо или...?
                      Спасибо!

Комментарий

• Сообщение от Nick333 Посмотреть сообщение
                        Кто был подскажите
                        в каком состоянии почва возле прудов, сухо или...?
                        Спасибо!
                        Берега ходовые. Трава сухая.
                        Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

• Были сегодня. Волма, как всегда, порадовала. Карп брал отлично, червь, опарыш. Мы были на 1-м и на элите. Но могу сказать что клевало у всех и везде. По щуке слабее, но норму сделать не сложно. В общем, рыбки половили, позитива набрались, с Тучкой и Сан Санычем пообщались. Отдых удался!!! Фото-отчет прилагается.

Комментарий

• Сообщение от Дима 1982 Посмотреть сообщение
                            Были сегодня. Волма, как всегда, порадовала. Карп брал отлично, червь, опарыш. Мы были на 1-м и на элите. Но могу сказать что клевало у всех и везде. По щуке слабее, но норму сделать не сложно. В общем, рыбки половили, позитива набрались, с Тучкой и Сан Санычем пообщались. Отдых удался!!! Фото-отчет прилагается.
                            Действительно, и мы сегодня зубастый сезон открыли.
                            По порядку. Сразу хочу предупредить особенно, кто в этом году первый раз поедет и по темноте. Дороги вообще ни какие; после д. Валевачи начинается танкодром! Кусок метров 400 положили асфальта возле леса справа, а потом -это полный.... Перед Озерным под горку ямы только для джипов. В самом поселке тоже особенно возле правления и после кладбища на прямой...короче -БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!! Ям очень много и достаточно клубокие местами.
                            Сам рыбхоз. Скажу сразу: берега сухие. Можно без сапог.
                            Поставили туалет (фото ниже), который в прошлом году спалили, для ожидающих ночью. Обновлены стенды, приведены в порядок беседки, пару столиков новых заметил и новая беседка между первым и элитой.
                            Опять же - очень много женщин, детей. Даже встретили папу с очень маленьким, но рыбачком. (см. фото. с разрешения папы.)
                            По рыбалке.
                            Приехал с сыном и приятелем часам к двум дня потестить спиннинги, приманки и вкусить свежей щучки, если получится.:o :D
                            Картина абсолютна идентична прошлогодней (перед рыбалкой пол часа подождал на выезде): из пяти выезжающих машин - три говорят спасибо, в четвертой спрятанный тотальный перелов и пятая - все плохо, рыбы у Вас Нет! :o. Такая же картина и перед закрытием.
                            Сам клев.
                            По карпу работал первый и элитный. По амуру и щуке третий. Ветер (порывы) сильно мешал забросу. Четко работали воблеры. Джерковики тоже обрыбились. Железо и резина, ну ооочень вяло.
                            Рыба есть (см. таблицу в низу). Нужно экспериментировать и уметь поймать: менять приманки, наживки и учитывать комбикорм. Рыба все-таки привыкла к нему. Не первый сезон слышу о чудодейственной жидкой добавке (ароматизатор) к размоченному комбикорму "Клубника".
                            Удачи всем и хороших уловов.
                            С уважением.
                            Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• Сообщение от Олегич Посмотреть сообщение
                              Народ, отпишитесь кто карпа ловил, уж очень интересно
                              Олег! По-моему, сегодня там был Feeder team. Если я, конечно, не ошибаюсь.:)
                              Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщение
                                Олег! По-моему, сегодня там был Feeder team. Если я, конечно, не ошибаюсь.:)
                                Был, полный ОП. Уехал с 0, до 14 часов просидели с напарником и ещё одним товарищем на 3-м. Хоть бы поклёвка карпово-амурная. А уж на 3-м я все рекорды свои бил. 6-ть разных прикормочных составов, от банально замоченного комбикорма, купленного на вЪезде, до комбинаций с трапером и ВДЕ + арома. Каждый ловил 2-мя палками на 2-х разных дистанциях. Как класическим патерностестером, ассиметричкой, так и ин-лайн и метод. Пелетса, бойлов, поп-апов, куяпов, комбикорма с резинкой от трусов, червя, мотыля, опарыша, кукурузы предлагалось в широком ассортименте и от разных магазинов и производителей. Я даже сделал шаг назад, повесил на метод пену. Нонсонс, я и пена) Это уже просто так рвало крышу.
                                С 5-ти утра да 14-ть ОП, на мах под берегом 1 плотвичка, ёрш и на фидер одна плотка. Ни карася, ни капра, ни амура. Прогулялся по берегу, граничящему со 2-м (или какой там № с островом который) у всех полный ОП. На 2-м при мне щуку достали, соседи по 3-му, ловя на 6-ть палок с 2-мя крючками словили 2-х амуров на пену. Полный бред))) Решили перейти на 1-й. Сели возле основной дороги, место конечно было неочень, но свободных больше не было. Сели, закормились, и через минут 20-ть у меня и у товарищя поклёка, похожая на карповую. Оба не раелизовали. Затем дошёл наконец-то наш "младший научный сотрудник" (с) и через 10-ть минут к нему влетел первый амурчик, кг на 1,5. 10-ть минут кормёжки и амур!!! Составы то те же, кормили остатками от 3-го. Потом ещё один. У меня по прежнему 0, у напарника ещё одна плотка на опарика. С учётом того, что приехали в 1-20 чтобы занять очередь усталость начала нас одолевать. В итоге к 15-30 мы с напарником собрались, на выезде сказали охраннику что взвешивать нечего и уехали.
                                Там носился какой-то хамоватый дядя, всё грозился нас больше не пустить и постоянно посылал посмотреть на доску, где висит кол-во выпущенной рыбы. На заборе, дядя, тоже написано ..., а там дрова. Проверить факт зарыбления нереально, но на 1-м мы хоть увидели поклёвку,а товарищ в итоге уехал с 3-мя амурами.
                                Я свои выводы сделал, не был на Волме года полтора и не скоро поеду.
                                ИМХО
                                Последний раз редактировалось Олегич; 28.04.2013, 15:16.
                                Циником может быть каждый, оптимистом только смелый!!!
                                О.К.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X