Были объявления о продаже лодок с прицепами. Можно рассмотреть вариант покупки на двоих: одному лодка, другому прицеп. Новые прицепы в России без проблем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прицепы автомобильные для лодок и катеров (обсуждение)
Свернуть
X
-
Действительно очень практичный. Я на нем (ВТ 600) тягаю Воронеж (оттюнингованный) + Ямаха 40 + акум 60 Ач + скарб и т.д. Не взвешивал, но думаю много потянет. Заезжаю в воду до фонарей и один, ничего не разгружая сбрасываю на воду без проблем. Кстати благодаря откидному механизму. Толково придумано. Подъём также происходит на ура. Вот только лебёдка немного смущает. На подъём всё ок. На спуск(в обратную сторону) как то очень тяжело крутится. Дилеры говорят что так и надо. Может я чё делаю не так?Сообщение от дима ч Посмотреть сообщениеу меня уже третий сезон точно такой, очень удобный и практичный прицеп, тягаю ПВХ 3,8 метра проблем нету, тяжелую лодку не возил и не спускал на воду поэтому тут ничего не скажу, но думаю что проблем даже с тяжеловесом не будет, ролики + откидной механизм облегчат процесс при спуске , вобщем доволен и пока другого не желаю !
Добавлено через 23 минуты
Мой товарищ занимался этим вопросом. Говорит что то на то и выходит. Если посчитать расходы на дорогу, шенген и т.д. вроде даже чуть дороже получается. Да и гемора не на одну сотку. Поэтому будет брать здесь. Есть смысл поискать там б/у и занизить стоимость при ввозе. С новыми такое не проходит- интересовались.Сообщение от SINGLGREY Посмотреть сообщениеСпасибо за рекомендацию. А никто не прикидывал если прицеп привезти из Прибалтики, дешевле не будет? Какие сейчас ставки таможенной пошлины на прицепы?
-
дело в том что есть возможность съездить по работе в Вильнюс, т.е. расходов не будет. товарищ не узнавал какова пошлина на ввоз лафета?Сообщение от sva Посмотреть сообщениеМой товарищ занимался этим вопросом.
Комментарий
-
извиняюсь- завалил дело.... сегодня чуть позже добавлю картинки...Сообщение от Дмитрий Леонидович Посмотреть сообщениеPapaTom, жду обещанные фото. Сам делаю по тому же принципу.
.... дышло-труба 40х40 крепится восемью болтами м12, конструкцию ложементов подсмотрел у одного хорошего человека
, за что ему СПАСИБО. С учетом того,что железо досталось;) бюджет проекта составил ~$200
(+ запаска, которой пока нет). БНТУшить не буду - найду кузов, сделаю ТО... а так до "умного мента"
5 ФотоI fish because the voices in my head tell me to...
Комментарий
-
http://www.tks.ru/db/tnved/treeСообщение от SINGLGREY Посмотреть сообщениедело в том что есть возможность съездить по работе в Вильнюс, т.е. расходов не будет. товарищ не узнавал какова пошлина на ввоз лафета?
твой ответ в 8716400000Нет лучшего учителя,чем опыт;).Берет дорого,но преподает отлично
.
Комментарий
-
Заключение экспертизы привезли из Минска через полторы недели после самой экспертизы т.е. давно... В этот понедельник шеф появился после отпуска и вчера возил в ГАИ наши документы... Вот результат .
1 ФотоAdventure M-330 Тайга + Yamaha 15 FMHS
Комментарий
-
PapaTom У меня почти так же. Дышло - одна труба 60х60 +косынки из трубы круглой 32. ролики спереди и сзади подъемные,только лебедку пока не купил, сегодня испытывал: спуск на воду - класс, подъем мрак. Позже куплю лебедку. Надо чтоб было троса метров тридцать, чтоб сначала лодку на прицеп, потом прицеп с лодкой к машине по берегу подтянуть, а то сегодня буксовал, еле вытянул, а если б дождь??? Вид пока только один, позже сфоткаю, выложу, если интересно.
Кузов есть, крепится на 3 самореза, все доработки снимаются - 10 болтов. Еще все лампы заменил на светодиоды - под водой горят. ТО прошел до доработки. Бюджет - пока $140 (без лебедки). а так до первого ( а может и до следующего) умного мента.Воронеж + Tohatsu M18E2 S + MARK-5X DSI доставка в водоему на Ниссан НП300, БФГудрич МТ, Комап сеал 9,5s
Комментарий
-
-Сообщение от SINGLGREY Посмотреть сообщениеПарни, а если купить лафет в России, возникнут какие-нибудь сложности с постановкой у нас на учёт? И какова должна быть последовательность действий? P.S. Tiki BT-600 у нас стоит 1500у.е., а в РФ 1200у.е.
Ни каких сложностей не будет, народ вовсю уже таскает машинки из РФ как новые, так и не очень.
Если прицеп новый, для постановки на учет нужны:
1. Договор купли-продажи;
2. Оригинал ПТС (паспорт технического средства).
Ну и что бы проехать по территории РФ для автомобиля нужно ОСАГО оформить на минимальный срок, для прицепа не знаю.Никогда не сдавайся ...
Комментарий
-
Я не знаю , что там за термины в техпаспорте и как их понимать , да это и не важно... Главное , что он есть со всеми правами для участия в дорожном движении . А в заключении экспертизы пропечатано так -Сообщение от Мирон Посмотреть сообщениеЭто что за чудо прицеп с собственной массой 620 кг и допустимой нагрузкой аж 130 кг?????:o:o1 ФотоAdventure M-330 Тайга + Yamaha 15 FMHS
Комментарий
-
Свой прицеп гнал из Москвы, ГБДД останавливали, ни про какое ОСАГО вопросов не задавали.Сообщение от Zalex Посмотреть сообщениеНу и что бы проехать по территории РФ для автомобиля нужно ОСАГО оформить на минимальный срок, для прицепа не знаю.
Клуб "МГ"
Комментарий
Просматривают:
Свернуть

Комментарий