Тема о кормушках, их весах, формах и видах. Только в заводском исполнении. Для обсуждения самоделок есть эта тема.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кормушки
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Витёк Посмотреть сообщениеА мне нравятся грузы что бы сзади "жопка" была которая предохраняет от излишнего вымывания прикормку
-
Сообщение от Витёк Посмотреть сообщениеА мне нравятся грузы что бы сзади "жопка" была....
Клуб "МГ"
Комментарий
-
Сообщение от Max-Britva Посмотреть сообщениеа где можно в Минске купить треугольные кормушки?Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать:)
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Пилат Посмотреть сообщениена Ванеева 2 в магазине Рыболов, в Гиппо на боровой
Комментарий
-
Сообщение от Max-Britva Посмотреть сообщениеа где можно в Минске купить треугольные кормушки?
Комментарий
-
Сообщение от жоржик Посмотреть сообщениев перекате были!!
Комментарий
-
Сообщение от Max-Britva Посмотреть сообщениеа где можно в Минске купить треугольные кормушки?Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
Комментарий
-
Каждый раз, подбирая кормушки под предполагаемые условия будущей фидерной рыбалки или просто наталкиваясь на коробку с кормушками (обувную коробку, супруга часто прикалывает, а не подарить ли тебе коробочку от зимних женских сапожек) в своем рыболовном шкафу всегда удивляюсь, какой большой бесполезный объем они занимают при хранении и при транспортировке к месту рыбалки в наших рыболовных ящиках и баулах(что уже говорить о закромах наших спортсменов). Всегда хотелось его минимизировать. Бороздя, просторы инета наткнулся на производимую российским предпринимателем Levsha кормушку Хамелеон - вот он выход!!! Купить, конечно, нужно и можно, но в РБ пока их нет – а искать варианты там- долго и хлопотно, а вот изготовить что-то подобное, как говорится на коленке, быстрее и проще для меня конечно. Изготовить форму для литья оригинального груза довольно сложно, да и ну его заворачиваться, нарезать корпуса кормушек – проще простого - ведь есть ПЭТбутылка. Ну, в общем, на фото результаты моего небольшого рукоблудия - конкретно вписавшегося в мой фидерный арсенал:
1. пакетик с полтора десятками грузов и корпусов.
2. тоже без пакета
3. три корпуса(три разных объема и грузы разных весов)
4,5 в сборе.
Ну, вот такая пародия;);) на Хамелеона от Levshи у меня получилася на коленке из ПЭТбутылки(только не говорите ,что это плагиат)
5 ФотоС уважением , Александр.
Комментарий
-
Молоцца! Сам над этим думал, примерно то же сочинил, Но лень воплощать было. До этого освоил литье кормушек из сетки, и отложил идею на потом! держи зеленку!JUST FISHING..... МТС 33 399 5154
Комментарий
-
Сообщение от Саня С. Посмотреть сообщение
Ну, вот такая пародия;);) на Хамелеона от Levshи у меня получилася на коленке из ПЭТбутылки(только не говорите ,что это плагиат)
Служить я Рад,а вот прислуживаться Тошно . мтс +375292182771
Комментарий
-
Сообщение от Ядловец Посмотреть сообщениепорежем все бутылки на кормушки!
а насколько крепко сидит груз ? не отваливается? или испытаний еще не ?
Груз сидит мертво, разъединения корпуса и груза пока не наблюдалось, всплывает довольно быстро-как и большинство ПЕТкормушек.
Из пока наблюдавшихся недостатков- при набивании прикормкой кормушки большого объема мнется корпус(слабовата ПЕТ),у малых и средних этого не наблюдалось.
Сообщение от Влад@net Посмотреть сообщениеТоже делаю кормушки по такому принципу,только при литье груза впаиваю соединительное кольцо сделанное из канцелярской скрепки.С уважением , Александр.
Комментарий
-
Сообщение от Саня С. Посмотреть сообщение
Непонял, соединительное кольцо для присоединения корпуса-то это как? -или для соединения с оснасткой.Фото в студию.5 ФотоСлужить я Рад,а вот прислуживаться Тошно . мтс +375292182771
Комментарий
-
Сообщение от ШкурикЯ на пикер употребил для изготовления кормушки пускатель от лампы дневного света, такой белый и пластмассовый. Отрезал ему задницу и добавил полоску свинца ( течка слабая на Свислочи )- где-то 15-20 гр.Пока ловит нормально! Свинец брал на шиномонтаже - для литья .
На фото десятиграмовики из шприца.2 Фото
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий