Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Озеро Белое (Житковичский р-н)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Озеро Белое (Житковичский р-н)

Белое (бел. Белае) озеро расположено в 14 км к СЗ от г. Житковичи. Обеспечивает водой пруды рыбокомбината "Белое".

Размеры: длина 2,6 км, пл. 1,56 км кв., наибольшая глубина 9 м.

Google-спутник
    Последний раз редактировалось UGO; 15.04.2013, 12:16.

• Сообщение от Барсс Посмотреть сообщение
    А что с уровнем воды !
    Воды очень мало. На солнце просвечивается дно. И прозрак хороший

Комментарий

• Сообщение от шахтёр Посмотреть сообщение
      Воды очень мало. На солнце просвечивается дно. И прозрак хороший
      Доброго вечера. А с какой стороны машину "насиловали"?:):)
      Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщение
        Доброго вечера. А с какой стороны машину "насиловали"?:):)
        Со стороны НЬЮ милевич.

Добавлено через 1 минуту
        А если точнее 7км 200м от моста.

Комментарий

• Настоящие рыбаки легких путей не ищут !!!
          Клуб "МГ"
          Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, дураку не объяснишь!

Комментарий

• Всем привет! Кто был последний раз и чего там в мае твориться?! Все руки не доходят апрельский отчет выкинуть. Хочу с лирическими отступлениями, так, скажем в литературной форме...а то все как-то "серенько"! Доберусь после форума на Волме.
            Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщение
              Всем привет! Кто был последний раз и чего там в мае твориться?! Все руки не доходят апрельский отчет выкинуть. Хочу с лирическими отступлениями, так, скажем в литературной форме...а то все как-то "серенько"! Доберусь после форума на Волме.
              Были на выходных троем, местам очень хорошо, отловились по полной. Комаров тьма!

Комментарий

• Отловились по-полной...... так пару строчек: на что и чего клевало, глубина, как уровень......а а а невтерпеж мне туда опять попасть! Все ж с 91 года езжу! Отпишись чуть подробнее. На выходные на денек скокним. А народа сикока там сейчас?! Заранее, спасибо!

Комментарий

• Вот такие цены!!!

Комментарий

• Интересно, чем же так отличились жители Житковичского района, что арендатор наплевал на закон и не побоялся его нарушить. Тем самым положил огромный болт на всю власть в стране, а главное сделал это так что бы все увидели это.

Клуб "МГ"

Комментарий

• Сообщение от Доктор Нюхансон Посмотреть сообщение
                      Интересно, чем же так отличились жители Житковичского района, что арендатор наплевал на закон и не побоялся его нарушить. Тем самым положил огромный болт на всю власть в стране, а главное сделал это так что бы все увидели это.
                      А Вас жаба душит ? Вполне логично что местным дешевле. ;)
                      Гомельский Рыболовный Фидерный Клуб

Комментарий

• niggerzzz, я смотрю вы не поняли моего высказывания.:o
                        Жаба меня не душит, отнюдь и я не вижу ни какой логики в нарушении закона, а правила рыболовства это закон.
                        Теперь включите мозг и подумайте, может ли закон для одних работать так, а для других этак, если не догоните то откройте фото в предыдущем моём посте и почитайте то что подчёркнуто красным.
                        Удачи, не ленитесь думать.

Клуб "МГ"

Комментарий

• позвольте полюбопытствовать а там появились те кто собирают деньги? на сколько я слышал в том году там разогнали всех егерей

Комментарий

• Насчет разогнали не знаю но КАКИЕ то совкаются туда сюда. Станут удочки посчитают на человека в ведро заглянут и поехали дальше.

Комментарий

• Зимой ездил какой-то на мотоцикле, просил купите хоть одну путёвку на троих, но его в основном все посылали туда куда Макар телят не гонял.

Клуб "МГ"

Комментарий

• Я не зимний рыбак поэтому зимой не знаю но вот сейчас было такое, зато летом мы их всегда к Макарычу посылаем.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X