Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)

Тема об автомобилях и о проблемах, которые им сопутствуют...

«ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ» СЛУЖБ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    Последний раз редактировалось Rammstein; 14.01.2025, 15:53.
    т.375 296 610221

• Ребята подскажите что делать??? Может кто встречался с такой бедой? При зажиме подрамника на ауди 80 В2, в месте соеденения сайлентблоков сорвалась резьба болта крепления сйлентблока. Причина в том что возмажна толи резьба плохая, то ли перекошена балка была по отношению к кузову.............И вот итог болт прокручивается и сайлентблок балтается. Пока вижу один выход резать ланжерон и варить новую гайку. Может еще у кого какие советы есть???

Комментарий

• Сообщение от Виталёс Посмотреть сообщение
      Ребята подскажите что делать??? Может кто встречался с такой бедой? При зажиме подрамника на ауди 80 В2, в месте соеденения сайлентблоков сорвалась резьба болта крепления сйлентблока. Причина в том что возмажна толи резьба плохая, то ли перекошена балка была по отношению к кузову.............И вот итог болт прокручивается и сайлентблок балтается. Пока вижу один выход резать ланжерон и варить новую гайку. Может еще у кого какие советы есть???
      Попробуй рассверли под диаметр следующего по размеру болта,нарежь
      метчиком резьбу,и будзе табе шчасце...Несмотря на кажущуюся сложность,
      на самом деле всё не так плохо.Пробуй,удачи.
      Друг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха
      твоего и моего... Омар Хайям.
      ПРОГРЕСС 2 М + YAMAHA 25 ESR (NWL) + МЗСА 81771 Е 101

Комментарий

• http://auto.onliner.by/2012/04/20/util - ввод утилизационного сбора :(
        Ніхто з дамашніх не згадае чым рэчка Косціка займае, якая іх звязала сіла і чым яна так хлопцу міла.....

Комментарий

• Сообщение от Виталёс Посмотреть сообщение
          Ребята подскажите что делать??? Может кто встречался с такой бедой? При зажиме подрамника на ауди 80 В2, в месте соеденения сайлентблоков сорвалась резьба болта крепления сйлентблока. Причина в том что возмажна толи резьба плохая, то ли перекошена балка была по отношению к кузову.............И вот итог болт прокручивается и сайлентблок балтается. Пока вижу один выход резать ланжерон и варить новую гайку. Может еще у кого какие советы есть???
          Что то было похожее и у меня.Только не на такой машине.
          На моей оторвалась гайка по сварке-резали и вваривали новую.
          ......ВНИМАНИЕ:Шаг резьбы на гайке,должен совпадать с шагом резьбы на болте!
          Ведь не за рыбой идём,а на рыбалку!(братья Щербаковы)

Комментарий

• Сообщение от ANDRIANYCH Посмотреть сообщение
            ......ВНИМАНИЕ:Шаг резьбы на гайке,должен совпадать с шагом резьбы на болте!
            это на самом деле очень важно!!!!
            а теперь ребята малость расслабтесь..и пусть Ваши авто поменьше ломаются...;)
            http://www.youtube.com/watch?v=lOpv2...&feature=share
            не профи,но любитель!

Живи сегодня!вчера уже нет,а завтра может не наступить.(с)

Клуб БС

Комментарий

• Развал-схождение

Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
              СТО на Кольцова, бывший Москвич, компьютерный развал-схождение, по живой очереди, как правило стоишь мах. мин 20..

Саня,
              Съездил, мастер - шарит.
              Ценник - очень демократичный.
              Спасибо!

Комментарий

• Сообщение от TROTSKI Посмотреть сообщение
                Братья,КАРАУЛ!!!В бричке моей резко заклинил генератор.Снял,разобрал...
                Вердикт - могила,лопнул корпус,ротор лёг на статор.Короче,усё...Есть один,но исключительный вопрос : может кто-то,или у кого-то кто-то занимается б/у цацками?Надо генератор на Фиат Скудо 98 г.в.,
                1,6 бензин,8 клапанов.Генератор Магнетти Марелли ручейковый шкив,75-ка.Очень нужно,без машины хана...:(:(:(
                Оказывается,у истории есть продолжение.Кто подскажет,что будет,если поставить генератор с бОльшим амперажем?У меня стоял 75А,а бывают ещё
                90-ка и 100-ка.По артикулу производителя разные,а крепление одинаковое.
                Друг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха

Комментарий

• Когда у меня на Транзите недавно срезало шлицы на роторе генератора и вакуумного насоса(одевается на генератор).Я спросил у генераторщиков:"Может мощнее поставить генератор?"
                  Ответ:"Нет не надо. Ник чему,не есть хорошо."
                  Этим ребятам доверяю на 100% и более,давно у них обслуживаюсь.Кстати находятся на территории бывшего "Автоценр Москвич".
                  Ведь не за рыбой идём,а на рыбалку!(братья Щербаковы)

Комментарий

Когда у меня на Транзите недавно срезало шлицы на роторе генератора и вакуумного насоса(одевается на генератор).Я спросил у генераторщиков:"Может мощнее поставить генератор?"
                    Этим ребятам доверяю на 100% и более,давно у них обслуживаюсь.Кстати находятся на территории бывшего "Автоценр Москвич".
                    Понял,спасибо...

Комментарий

"Может мощнее поставить генератор?"
                      Интересно, чем они мотивировали такой категорический отказ? Единственный минус в более мощном генераторе, это цепочка гена-аккум. При высаженном аккуме малой емкости, после заводки генератор троху ампер в него больше вдует. Чревато, но не критично. Но мыж в основном аккумы с запасом по емкости покупаем. Да, еще нужно один провод на "потолще" поставить - тоже не проблема. Остальным штатным потребителям пофигу какой амперности генератор.

Комментарий

• Мужики выручайте, взял у брата Ситроен Пикассо дизельный, всё было гут, заглушил и не завёл, на дисплее натпись "Key leftin ignition Ключ в замке зажигания" интернет ни чего не дал, что за косяк и как исправить.

Комментарий

• Про Белшину. В прошлом году взял летнюю Бел-94. Прошла 20000 ,спилилась на пару мм.Ну,думаю,научились делать.:D На зиму купил Бел -107.Не первый раз беру.Обычно,по деньгам и качество.Но на пару сезонов спереди всегда хватало. Но тут высшее попалось. Пробег 7000(нули не попутал)Сажа чистейшая :mad:
                          Григорий, Витебск.

Комментарий

• Victor 80, скорее всего иммобилайзер ключ не видит. Если есть второй - попробовать им. Если тожсамое, то компом почитать. Ошибки должны быть полюбому в накопителе. Глядеть цепочку антенна - проводка- иммобилайзер. Сам иммо мог издохнуть. Вобщем оффлайн какието диагнозы ставить нереально...

Комментарий

• Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
                              Про Белшину. В прошлом году взял летнюю Бел-94. Прошла 20000 ,спилилась на пару мм.Ну,думаю,научились делать.:D На зиму купил Бел -107.Не первый раз беру.Обычно,по деньгам и качество.Но на пару сезонов спереди всегда хватало. Но тут высшее попалось. Пробег 7000(нули не попутал)Сажа чистейшая :mad:
                              Незнаю, белшину вообще не ставлю ни во что, минимум АМТЕЛЬ, вроде как нормуль, Но у каждой можно сказать шины есть свое проблемы. Возможно резина твоя была со склада или старого года....Может я и ошибаюсь....

На счет качества очень сомневаюсь, только вот баллансировка вроде как последнее время нормуль, по качеству резины ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ.....
                              как трескалась по корду так и дальше, в дальнейшем мот лучше станет раз с баллансировкой справились частично.

Комментарий

• Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
                                мастер - шарит.
                                Ценник - очень демократичный.
                                Можно подробнее?

Добавлено через 2 минуты
                                Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
                                Пробег 7000(нули не попутал)Сажа чистейшая :mad:
                                Это после российских дорог...;):D
                                Лучше быть умным и иногда тупить,

чем быть тупым и постоянно умничать.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X