|
|
#1 |
|
Гость
|
Фестиваль посвященный Дню Рыбака.
Как известно 8 июля День Рыбака и вот к этому событию решили приурочить спортивный фестиваль по спиннингу. Фестиваль планируется провести 7-8 июля на карьере за деревней Белое на реке Вилия, это примерно 110-120км от Минска. Фестиваль не имеет статуса спортивный как таковой, лишь соревнования под знаменем Рыбалка. Приглашаются все желающие, изъявившие желание принять участие в данном мероприятии. Соревнования будут проводиться только по спиннингу, ограничений в снастях и приманках нет, от ул до хэви, на любые незапрещенные приманки, на любые незапрещенные методы. Место выбрано не случайно, здесь можно объединить, что и будет сделано, как ловлю с лодки, так и с берега. Да бы соревнования имели изюминку азарта, за счет средств участников будет образован призовой фонд. Стоимость участия 10 тыс руб с каждого участника. Соревнования командные, в каждой команде по три участника, при чем члены команды могут ловить как с берега, так и с лодок. Если кто то из участников не определился до начала соревнований с командой, не беда, организуем на месте. Из ограничений – нельзя передавать рыбу другому участнику, -нельзя опаздывать к месту сбора по окончанию соревнований -нельзя использовать естественную наживку, живцов. За нарушение данных условий- дисквалификация участника без возврата призового взноса. Размер призового фонда на прямую зависит от количества участников. Распределение призового фонда будет следующее – 50% фонда трем командам, занявшим первые три места и 50% фонда трем участникам, занявшим первые три места. Из 50%- за 1 место 50%, 2 место- 30%, 3- место 20% или 1-е места – по 25%, 2ые –по 15%, 3ие- по 10% всего призового фонда. Команды, занявшие три первых места, готовят вечернюю рыбацкую уху согласно расписанию. Участники, спонсоры имеют полное право предоставить свои призы в номинациях по своему усмотрению. Судейство будет решено на месте. Отбор лучших будет производиться по бально-коэффициентному признаку.Чуть позже…. К взвешиванию не допускается рыба, не достигшая промысловой меры (щука 35см, судак 40см, язь, голавль-25см, жерех-34см, сом -70см). Вся рыба, не достигшая промысловой меры, должна быть отпущена. План фестиваля- Регистрация участников - суббота 7.00-8.00 часов утра Начало соревнования- 8.00 утра Окончание соревнований- 13.00 часов Поведение итогов, обед- 13.00-14.00 Чествование победителей- 14.00 Практические основы мультовой снасти, методика ловли на джеркбейты, «американский» джиг (ответственные Лаборант, AN)- 15.00 Свободное время, рыбалка, общение, Рыбацкая уха победителей- 21.00 Воскресенье- рыбалка, отдых, общение. Приглашаются спонсоры, СМИ. По вопросам- 328-18-11 Андрей Ну что? Замутим? Кто за? 1 Лаборант 2 AN 3 |
|
| размещение рекламы +375-29-6523901 | |
|
|
#2 |
|
Продвинутый пользователь
|
Если не уеду в отпуск то пишите
3 Костян 4 Рыжик
|
|
|
|
#3 |
|
Опытный пользователь
Вес репутации: 32
![]() ![]() |
Очень интересное предложение. Если получится - буду.
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Genrix
тебе как джерковику быть необходимо, Лаборант меня все чаще "убивает" своими приманками, да и уверен те кто их (джерки) видел будет чему удивиться |
|
|
|
#5 |
|
в жёлтой майке
|
Никак не смогу попасть- давно приглашен на юбилей
Но знаком с местными рыбами- они джеркам вполне могут предпочесть "мастеров" и прочие джиги.... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
С Лонг Джоном.
|
Ёлки, да тут фестиваль за фестивалем, хоть ты работу бросай. Буду стараться не пропустить, точно скажу попозже. Скорее да, чем нет.
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Вес репутации: 22
![]() |
AN
А как енто ты умудришся подвести итоги и пообедать за 1 час??? С корзиночкой-то? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Крыница
|
2 Махно
Он не будетт есть -гггггг 2 AN Думаю будем все. Там рыба то хоть есть ??? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опытный пользователь
Вес репутации: 23
![]() ![]() |
Тоже хочу. Проблемы с коленом, если не лягу на операцию, постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастерски стреляет
|
Мой праздник! Судовольствием помогу с призами.
|
|
|
#11 |
|
Продвинутый пользователь
|
Если не поставят дежурство - буду.
|
|
|
#12 |
|
уруру
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
постараюсь тоже быть
и еще пару человек как узнают должны вот только карту ппозжа может выложит кто нибудь!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
спиннингист
|
An
Хочу 100%.Буду 99% если только семейный форс мажор не позволит! На моторах плаваем??? два участника в одной лодке можно? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
пират
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
чуствую работу точно придется растягивать в ночную, чтобы не пропустить и не заболеть белой завистью.
Хочу всеми руками и остальными продолжениями спиннинга. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
От молодцы, я надеялся на всех Вас
Значит на моторах можно, в лодке хоть пятером в зависимости от пассажировместимости, рыбаки народ чесный, ну по рыбе конечно могут руки развести, ну весы приведут в норму Махно, если будет больше 2х часов- точно не подведу Эндрю, рыба там точно есть, разнокалиберная и разношерстая ![]() |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|