|
|
#31 |
|
Дедово-ореховский!
Вес репутации: 96
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо забрать. Сдается мне, что краскам будут особенно рады.
|
| размещение рекламы +375-29-6523901 | |
|
|
#32 |
|
Продвинутый пользователь
Вес репутации: 50
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузо, Uri-urist
Не претендую, конечно, но если красок ОЧЕНЬ МНОГО, могу часть отвезти в Жодинский детдом. Там детки до 6 лет. Заберу сам где надо. Извините, что врываюсь в беседу. И простите если это некорректно. Еще, раз пошла такая пьянка. Малышам с отклонениями в развитии в Кобринском детдоме мы помогаем немного по-другому. Государство, в основном, неплохо удовлетворяет их физические/ физиологические и интеллектуальные потребности, а вот с радостями жизни у них слабенько. Кроме пары поездок в год, мы еще отправляем подарки конкретным деткам на ДР. Вы можете просто отправить посылку с маленьким подарком или хотя бы открытку. Копирую подзамочный пост в жж: Група Сяміцвецік. Дні народзіны ў бліжэйшы час: 21.09. - Ноневега Анна, спаўняецца 7 год 02.10. - Теплоухов Женя, спаўняецца 7 год 16.10. - Альвинский Александр, спаўняецца 6 год Пасылкі і лісты накіроўваць на адрас: Учебно-воспитательное учреждение "Кобринский дошкольный детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с нарушением речи" 225304 Кобрин ул. Спортивная, 59 Давайце падорым радасць дзецям! Калі яны будуць атрымоўваць падарункі на дзень народзінаў, нарэшце, гэта будзе іх індывідуальнае свята. Не Новы Год там нейкі, і іх, толькі іх свята, адзіннае, што ў іх ёсць прыватнага ў камуне дзіцячага дому. У каго ёсць дзеці, заахвоцце іх скласці невялічкія пасылкі са сваіх рэчаў, напісаць сваё кароткае пасланне.
|
|
|
#33 |
|
Мастерски стреляет
|
Детский приют для малышей №2
ул. Одинцово 63. корп. 2 Что нужно: 1. Памперсы размер/7-14 и 8-16/ это очень срочно 2. Обогреватели -3 шт. 3. Электро чайники. 4. Манежи детские.. 5 Телевизор /на стенку/ 6. DVD проигрыватель. 7.Ручки 8.Тетрадки полу общие. 9. Фартуки детские. 10. Тетради школьные....
|
|
|
#34 |
|
в кедах на платформе
|
Увы - сегодня утром (до начала работы) - всё утилизировали. Оказывается босс договорился заранее - я и не знал...
|
|
|
#35 |
|
Продвинутый пользователь
|
Эх, не повезло.
Добавлено через 2 минуты Rybak, спасибо за инфу. Что из этого получится - пока не знаю. Но готов или деньги собрать или "натурой" взять. Кто желает - звоните, можно в личку. Компьютеры наверное более взрослым детям пойдут. Последний раз редактировалось Uri-urist; 22.09.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Просто slon
Вес репутации: 73
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юра,что слышно по теме?
|
|
|
#37 |
|
Продвинутый пользователь
Хлопцы, слухайце што я вам скажу. Даўно вядома, што абстрактная дабрачыннасьць нікога не кранае. Мяне ніколі не хвалявалі тэлевезійныя шоў ды іншыя гучныя акцыі. Гэта нешта накшталт "профессор Преображенский, купите журналы в пользу немецких беспризорных" (прашу прабачэньня за недакладную цытату). Іншая справа, калі вы гэтым займаецеся самі. Калі вы самі бачыце дзіцячыя вочкі і разумееце, што і выбару вы ня маеце. Іншая справа, калі гэтым займаецца нехта, каго вы асабіста ведаеце і каму вы асабіста давяраеце. Іншая справа, калі вы ведаеце, каму дакладна і ў якім выглядзе пойдзе дапамога.
Дык вось, дарагія мае, тут ёсьць Юра Uri-urist і тут ёсьць я Ігар-Апалонік. І тут ёсьць вы, людзі, многія зь якіх нам давяраюць. Мы не спамім БРИК спасылкамі на чужыя дабрачынныя акцыі. Мы робім сваю маленечкую канкрэтную справу. У мяне ёсьць прапанова: выбірыце нехта Юру, а нехта мяне і далучыцеся да нас. Шмат ад вас не патрабуецца. Вы можаце: - езьдзіць з намі ў дзіцячыя дамы, але не абавязкова, - сабіраць трошкі грошай па знаёмых і на працы, але неабавязкова, - перадаць невялічкую суму ад сябе, але неабавязкова, - сабраць непатрэбныя ўжо вам рэчы і перадаць нам, але неабавязкова, - напісаць, намаляваць віншаваньне на дзень народзінаў канкрэтнаму малому разам з вашай дачкой, але неабавязкова, - проста падтрымаць нас тут, на форуме. Прабачце за вялікі абстрактны тэкст, цяпер вось вам канкрэтная справа: Кобрынскі дзіцячы дом, малышня ад якой адмовіліся бацькі, таму што яны трошкі адрозьніваліся а астатніх дзетак: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Напісала мая Дашка, яе тэлефон там ёсьць. Мой - 6554368 (Вэлком) Запрашаем.
– Каго любіш? - Люблю Беларусь. - Так узаемна! Пароль і адказ паўстанцаў Каліноўскага Последний раз редактировалось Apalonik; 19.10.2009 в 11:41. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
а сколько детей всего в этом доме?
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
kert, мы дапамагаем канкрэтнай групе "Цвецік-сяміцвецік" з Кобрынскага дзіцячага дому (так гістраычна склалася). У гэтым годзе адбыўся выпуск першай групы, таму ў "Цвеціку-сяміцвеціку" цяпер дзеці 3-4 год. На дадзены момант іх 12 чалавек, але групы яшчэ камплектуюцца, мяркуецца, што будзе 15 чалавек.
Капірую са свайго жж што трэба: Акрамя кніжак і развівальных цацак, у гэтым годзе выхавацелі папрасілі аб дапамозе зімовым адзеньнем і абуткам. У дзетдом можна аддаць карыстанае, але ў добрым стане, безумоўна, можна набыць новае. Патрэбна: 1. Боты на зіму: па 4 пары кожнага з наступных памераў: 22, 23, 24 і 25. Прынамсі, адныя 23 памеру аддам я, яшчэ аддаюць па пары 23 і 25 памера. 2. Спартовыя касьцюмы для дзяцей: 5 маленькіх, 5 крыху большых, 5 яшчэ крыху большых (на ўзрост 3-4 гадкі), рост дзяцей ад 90 см да 1,05 м. 3. Я думаю, ніхто не адмовіцца ад якасных цеплых зімовых рэчаў кшталту куртак, камбінезонаў, швэдраў ігд. 4. У любым выпадку, пры адсутнасьці такіх рэчаў, будзе выдатна, калі зможаце паўдзельнічаць у дапамозе дзеткам грашыма.
|
|
|
#40 |
|
Продвинутый пользователь
Едем с Аделькой в Кобрин 7 ноября. Если у кого что есть по вышеприведенному списку, звоните-пишите.
Kert, твой вопрос задал, пока ответа не получил. Подожди еще чуток. Спасибо!
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
Вес репутации: 20
![]() ![]() |
Помогаем кто чем может [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] .
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
Вес репутации: 20
![]() ![]() |
Админ ау , закрепи тему в шапке - пускай люди читают для размышления.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Продвинутый пользователь
Вес репутации: 44
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело хорошее, благородное. А Закидону много собрали?
|
|
|
#44 |
|
Старый, опытный камикадзе
|
Я раньше как то не видел этой ветки...
Жалко.. Я завтра передаю в качестве благотворительной помощи медицинское реабилитационное оборудование (немецкие тренажеры) на сумму более 8 000 000 руб. Сегодня уже готовы все документы. Последний раз редактировалось Дзед; 19.11.2009 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Продвинутый пользователь
Ух, Дзед, у меня масштабы по-мельче. Я занимаюсь благотворительностью на непрофессиональной основе, даю небольшие пожертвования (я ж в принципе небагаты пацан) в чужие проекты, которые мне кажутся разумными и близки мне по духу. Это один вариант. Или, в качестве другого варианта, организовываю свои небольшие "кампании" там где крупные жертвователи как "слоны в посудной лавке" не могут повернуться и учесть конкретные, подробные нужды конкретных детей. Ведь крупные "игроки" закупают сразу тонну печенья или сто спортивных костюмов. Но они не отправят открытку ребенку на ДР и не купят ему то, чего он ожидает в качестве подарка от Дзеда
Предварительный отчет по благотворительной акции в пользу деток из группы "Цвецік-сяміцвецік" Кобринского детдома. Почти полностью собрана обувь, большое количество очень качественной теплой одежды, по спортивным костюмам провал (в прошлом году мне удалось обеспечить всю группу, в этом не получается). Сама поездка была отложена в связи с гриппом организаторов и общей эпидемиологической обстановкой, однако она состоится в ближайшие 2 недели. Отчет, попробую с фото, представлю тут. Меня об этом не просили, но говорю за помощь огромное спасибо, вялікі дзякуй, ребятам с этого форума: kert и Azyrynga. Анонс: Скоро приглашу всех в Жодинский детдом. У меня список из 72 малышей, каждый из которых пожелал себе подарок от Деда Мороза. Это чрезвычайно важно! Мы не имеем права их разочаровать. Выложу текст сегодня-завтра.
– Каго любіш? - Люблю Беларусь. - Так узаемна! Пароль і адказ паўстанцаў Каліноўскага Последний раз редактировалось Apalonik; 19.11.2009 в 12:41. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|